Площадку построили, теперь Тимофей будет просить у президента бассейн

На улице Побратимов, 25А сегодня открыли детскую площадку, о которой мальчик просил у самого президента. Площадка выполнена в форме корабля, ее дизайн утверждал школьник Тимофей и его родители.

«Я очень рад, что моя мечта сбылась. Вчера, когда еще застывало резиновое покрытие на площадке, мы никому не давали на него заходить, чтобы не испортили. Теперь будем ее охранять, такой площадки ни у кого нет, ее надо беречь. После того, как моя мечта сбылась, я попрошу у президента, который как волшебник выполняет желания детей, достроить бассейн у нас в районе», - сказал Тимофей Жегалин.

Он рассказал также, что жители его двора просили о площадке УК «ЛГЖТ», но там ответили, что денег нет. Владимир Ружицкий позже пояснил, что установка площадки там была намечена на 2017 год, просьба же Тимофея установку только ускорила.

Мама мальчика рассказала, что дозвониться на прямую линию Владимира Путина было не просто, линия постоянно была занята, поэтому решили отправить письмо, но никакой реакции на него не ждали.

Однако всего за несколько месяцев спроектировали и построили современную площадку, проводить время на которой будет интересно и малышам, и подросткам – на площадке есть горки и качели для самых маленьких и спортивные объекты для ребят постарше.





Комментарии

  • 03.07.16 14:35 Маркиза#581008
    Странная у нас власть на местах...К 2017 году мальчик вырастит и ему площадка не нужна.И насчет бассейна господин Ружицкий не может,увы, ничего решить,надо Президенту звонить, он у нас любой вопрос,вместо местных чиновников решит. Так зачем нужна эта власть на местах?!

  • 02.07.16 08:24 7enov#580962
    ..., решил, что в другой раз ...
    Он знает как это можно делать несколько раз?

  • 01.07.16 18:26 Zaza#580945
    площадку построить дешевле бассейна... Так что не обольщайтесь...

  • 01.07.16 18:26 lubernet.ru#580944
    Тимофей Жегалин, который просил у президента детскую площадку, открытую сегодня в Люберцах, решил, что в другой раз попросил у главы государства бассейн.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.