Телеграм

Почтальон из Люберец - в списке лучших

В Московском регионе определили лучшего почтальона и водителя среди сотрудников «Почты России» на конкурсе профессионального мастерства, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Это был макрорегиональный этап Всероссийского конкурса. В нем принимали участие четыре почтальона и шесть водителей из Москвы и Московской области. Лучшим водителем стал Андрей Нагорнюк из Одинцова, лучшим почтальоном – Светлана Свиридова из Москвы.

«Конкурсы профессионального мастерства – это лучшая площадка для демонстрации своих навыков и умения находить выход из любой рабочей ситуации. Подобные мероприятия являются составной частью корпоративной политики нашего предприятия и отлично мотивируют сотрудников к достижению высоких производственных результатов», – отметила директор УФПС Московской области Надежда Бабичева.

Водители показали свое мастерство на автодроме, выполнив четыре упражнения: разворот в ограниченном пространстве, змейку, заезд в гараж задним ходом и параллельную парковку задним ходом. Кроме того, за короткий отрезок времени им нужно было успеть заменить лампочку заднего фонаря.

Почтальоны прошли тестирование и выполнили задание по доставке газет и журналов. Проверялось также умение участников решать нестандартные ситуации и внимательно общаться с клиентами.

Нагорнюк управляет всеми видами автомобилей почтового автопарка, досконально знает устройство машин и способен устранить любую неисправность за короткий срок. Работает водителем на почте уже пять лет. В любую погоду пять дней в неделю он проезжает от 150 до 200 километров. Его брат и супруга тоже работают на почте.

Рабочий день Светланы начинается рано утром в 6:30. Быстро разложив корреспонденцию, она выходит на участок, который состоит из 1730 квартир. Пеший маршрут за день составляет почти шесть километров. Молодая сотрудница учится в Финансовом университете при правительстве РФ, пишет картины и стихи.

На втором месте среди водителей – Константин Липин из Коломны, третье – у Евгения Аксенова, представителя Москвы. Второе место среди почтальонов заняла Наталия Помазанова из Одинцовского почтамта, а третье – Людмила Косолапова из Люберец.

Победителям вручили дипломы и денежные премии. Лучшие сотрудники примут участие в финальном этапе в июле.







Читавшие эту страницу также интересовались: