Подготовка к олимпиаде: все люберецкие предприятия отчитаются перед полицией и ФСБ

 Меры по обеспечению антитеррористической защищенности, которые необходимо принять в Люберцах в связи с проведением сочинской олимпиады, обсудили вчера в местной администрации. Расширенное заседание вел глава города и района Владимир Ружицкий. Во встрече участвовали представители силовых структур – местных подразделений МВД и ФСБ.

На совещание пригласили руководителей городских предприятий и учреждений, им (а так же их заместителям по безопасности) и были обращены все требования и рекомендации. Главные из требований – максимальная бдительность и сотрудничество с силовыми органами.

Приглашенным, в числе прочего, напомнили о необходимости подготовки паспортов антитеррористической защищенности, памяток и наглядной агитации. Потребовали внимательно относиться к принимаемым на работу гражданам. Кстати, информацию о работающих сотрудниках, прибывших из других регионов и стран СНГ, в 4-м межрайонном отделе УФСБ по Москве и Московской области ждут до 31 января.

Кроме того, все предприятия должны представить полиции справки о проведении инструктажей с персоналом. А так же – докладные записки, подтверждающие, что руководитель «несет персональную ответственность за допущение террористического акта или экстремистского проявления».

О прочих запланированных мероприятиях можно узнать, посмотрев видеозапись совещания.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 25.01.14 00:23 DM#481274
    Где Люберцы, а где Сочи
    Хотя...

  • 24.01.14 21:54 Nd_18#481259
    У нас вот на работе тоже камеры установили много штук. В сортире правда их нет.
    А я считаю, что лучше б унитаз новый и смеситель установили, чем эту херь несусветную, камеры и мониторы.

  • 24.01.14 11:55 Flora#481121
    Вообще уже давно пора установить камеры видеонаблюдения не только в центре, но и на переферии, особенно в посёлках типа ВУГИ, на Южной , Молодёжной улицах, Хлебозаводская, промзона в районе Котельнической улицы и т. д.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.