Полиция в Люберецком районе нашла восьмилетнего мальчика, который ранее был объявлен в розыск

 Полиция в Люберецком районе Подмосковья нашла восьмилетнего мальчика, который ранее был объявлен в розыск, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МВД РФ по Московской области.

"Мальчик нашелся. Он жив и здоров", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что ребенок ушел в дом к бабушке, которая проживает в поселке Томилино.

Как сообщалось, в 22:00 в пятницу ребенок уехал кататься на велосипеде от своего дома в поселке Томилино Люберецкого района и не вернулся.

Радио "Эхо Москвы"





Комментарии

  • 12.05.13 16:34 Rriimma#438533
    zvezdochet (2013-05-12 14:37)дауж, такие отношения среди родственников, что про бабушку, точнее ее существовании родители этого мальчугана видимо давно забыли, надеюсь ее не обвинят в насильственном удержании ребенка пирожками и вареньем :)))
    Родители поди пили - пили, потом раз, а где тот... ну этот, который жрать все время просит. А т.к. искать самостоятельно здоровье не позволило, так на это эти нууу в форме которые есть, вот пусть ищут.

  • 12.05.13 14:37 zvezdochet#438523
    дауж, такие отношения среди родственников, что про бабушку, точнее ее существовании родители этого мальчугана видимо давно забыли, надеюсь ее не обвинят в насильственном удержании ребенка пирожками и вареньем :)))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.