После рейда в Люберцах в полицию попали почти 80 мигрантов

В результате рейда сотрудниками полиции выявлены многочисленные нарушения миграционного законодательства. В Дежурную часть Томилинского отдела полиции для установления личности доставлено 79 иностранных граждан, которых дактилоскопировали и проверили на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

По результатам проверки в отношении 6 граждан составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ - нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию. Санкцией статьи предусмотрено наложение административного штрафа до 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы России.

Возбуждено: 3 уголовных дела по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет;

1 уголовное дело по ст. 228 УК РФ - незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Людмила Овчинникова, тел: 8-495-554-84-74.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.