Повышение тарифа на телевидение

Уважаемые абоненты!
Доводим до Вашего сведения, что по причине резкого увеличения цен на телевизионное оборудование, комплектующие и расходные материалы, связанного с повышением курса иностранной валюты и инфляцией в стране, администрация ООО «ЛРТ» приняла решение об увеличении абонентской платы с 01.07.2015г. с 80,00 руб. до 90,00 руб. за одно подключение (абонентский отвод).





Комментарии

  • Morgan (2015-06-08 15:39)Миллионер Чичваркин, по всей видимости, проживает в зданиии, представляющем историческую ценность, т.н. listed building, .
    И богатые тоже плачут А особенно богатые еще сильней.

  • zvezdochet (2015-11-23 21:50)ишь! провода они обрезать будут, а бесплатное тв, поди в инете смотреть будете, фильмы пиратские и музыку качать?
    даешь! европейский порядок :)
    а меж тем в Англии
    а в Германии...
    а во Франции налог на кол-во цветных телеприемников
    Хорошо хоть кто то развеет местные розовые фантазии о жизни в Европе.

  • Nd_18 (2015-11-24 18:07)За то дерьмо, которое из ТВ льётся, они мне ещё приплачивать должны, рекламы больше, чем фильмов, новости - одна едросовская пропаганда.
    Не смотрю телевизор, .
    А если не смотрите, то откуда знаете что там идет? Подглядываете? Наверное "Дом - " обожаете.
    Чувствую по стилю

  • 24.11.15 18:07 Nd_18#562149
    zvezdochet (2015-11-23 21:50)даешь! европейский порядок :)
    а меж тем в Англии
    а в Германии...
    а во Франции налог на кол-во цветных телеприемников
    За то дерьмо, которое из ТВ льётся, они мне ещё приплачивать должны, рекламы больше, чем фильмов, новости - одна едросовская пропаганда.
    Не смотрю телевизор, кино пиратское с инета, сериалы и прочее. Лень время тратить, интереса нет.

  • 23.11.15 21:50 zvezdochet#561955
    ишь! провода они обрезать будут, а бесплатное тв, поди в инете смотреть будете, фильмы пиратские и музыку качать?
    даешь! европейский порядок :)
    а меж тем в Англии
    Около 13 тысяч британских семей до сих пор используют черно-белые телевизоры. Такие сведения предоставила организация TV Licensing, которая взимает плату за телевизионные лицензии. В Британии налог на телевидение составляет 145 фунтов в год (228 долларов) для владельцев цветного телевизора и 49 фунтов (77 долларов) для хозяев черно-белого. Штраф за нелегальный просмотр составляет 1 тысячу фунтов (1573 долларов). Согласно данным организации, в 2012 году более 400 тысяч британцев смотрели телевидение незаконно.
    а в Германии...
    В «нерабской» же Германии жители уже давно вынуждены платить около 18 евро в месяц в качестве налога на телевидение, радио, интернет, что составляет около 220 евро в год на домохозяйство. Эти поборы были пролоббированы на государственном уровне несколькими телемагнатами. Суммарно немцы пополняют их бюджет примерно на 8 миллионов евро в месяц. Платить обязаны все, кроме глухонемых и тех, кто не имеет работы. Даже если не смотришь телевизор. Даже если у тебя его нет. Куда идут эти деньги? Эти деньги идут на финансирование государственных телеканалов. Сначала введение этого налога мотивировали отсутствием рекламы и политической ангажированности телеканалов, но в последние годы рекламы на гос. каналах становится все больше и больше, и это приносит им доход в среднем 500 тыс. евро в месяц.
    Представьте себе, что вы не любите смотреть телевизор, не слушаете радио, но каждый месяц вам приходит счет на 1000 рублей на финансирование этих институтов. Счет, от которого нельзя отказаться. Возмутились бы вы?
    Как вы думаете, возмущаются ли немцы? Конечно же, нет. Их такая ситуация полностью устраивает! Я беседовал со многими по этому поводу и собрал вот такую коллекцию аргументов:
    1) Это закон, его принимали умные люди, а значит, ты должен платить.
    2) 18 евро – это полпроцента от средней зарплаты, не надо жадничать.
    3) Эти деньги идут на создание документальных фильмов и интересных передач, если всех не заставлять платить, то ничего этого не будет.
    4) В Германии нет коррупции, и все эти деньги в полном объеме идут на оплату труда телерепортеров, декораторов, уборщиков телестудий и так далее.
    5) Тебе что, жалко 18 евро?
    6) Во всех странах есть налог на телевидение
    а во Франции налог на кол-во цветных телеприемников
    Лицензионный телевизионный сбор, который в настоящее время применяется во Франции со стороны Службы общественного вещания Télévisions, в следующем году может распространиться на вторые дома.
    Президент Комитета по делам культуры Французской национальной ассамблеи Патрик Блоше недавно представил поправку к правительственному финансовому законопроекту на 2013 год, предусматривающую, что в 2013 году владельцам вторых домов во Франции придется оплачивать половину от полного лицензионного сбора, а именно 63,50 евро (82 долларов США). В соответствии с планами, владельцы второй резиденции, расположенной в заморском департаменте Франции, будут оплачивать сбор в размере 41 евро.
    Предложение о данном лицензионном сборе заменит существующие планы, предусмотренные в рамках правительственного финансового законопроекта на 2013 год, чтобы в следующем году увеличить лицензионный сбор для всех домохозяйств во Франции на 4 евро (рост включает 2 евро — индексирование сбора по отношению к инфляции, плюс еще 2 евро).
    Цель заключается в том, чтобы только состоятельные лица страны, а именно те, кто может позволить себе иметь вторую резиденцию, вносили свой больший вклад в общественное вещание.
    В соответствии с текущими предложениями, лицензионный сбор, который применяется к основной резиденции, поднимется с текущих 125 евро до 127 евро в 2013 году, а не до 129 евро, как это первоначально планировалось.
    По мнению Блоше, в следующем году новое предложение поможет общественному вещанию получить 164 млн. евро, что в значительной степени больше, чем ожидалось от первоначальной меры (50 млн. евро).
    Вскоре Финансовый комитет Национальной ассамблеи намерен представить поправку Блоше в рамках обсуждений финансового законопроекта на 2013 год.


  • 23.11.15 20:35 uxtomka#561941
    Алекто (2015-11-23 20:10)Вегас, удалено Проводочек я и без мастера отрежу:)) Это антенная служба, звоните, объясняете, что хотите отключить антенну, называете адрес и всё. Они и без вашего присутствия отрубят, что надо.
    Дорогуша, вы тут самая умная ?!
    Контакты можно найти здесь http://lubtv.ru/spravka/

  • 23.11.15 20:10 Алекто#561938
    Вегас, удалено Проводочек я и без мастера отрежу:)) Это антенная служба, звоните, объясняете, что хотите отключить антенну, называете адрес и всё. Они и без вашего присутствия отрубят, что надо.

  • Вегас (2015-11-23 18:21)Одно дело проводок отрезать, другое вычеркнуть оплату за антенн из квитанции..
    Квитанции ЛГЖТ выписывает. Они обычно ссылаются на договор подписанный жильцами, который в глаза никто не видел. Пишите заявление и отдавайте в ЖЭУ. Мне года 3 назад убрали эту запись.
    Здесь еще это обсуждалось.

  • 23.11.15 18:21 Вегас#561925
    Алекто (2015-11-23 18:00)Я тут в одной из подобных тем (не помню, в какой) уже давала номер, по которому звонить надо. Придет мастер и перережет проводочек))) Если не найдете, попозже вечером в личку пришлю.
    Одно дело проводок отрезать, другое вычеркнуть оплату за антенн из квитанции..

  • 23.11.15 18:00 Алекто#561923
    aventura (2015-11-23 16:34)кстати,вопрос актуальный.как избавиться от центральной антенны и не платить больше за нее? все равно тв никто не смотрит.
    Я тут в одной из подобных тем (не помню, в какой) уже давала номер, по которому звонить надо. Придет мастер и перережет проводочек))) Если не найдете, попозже вечером в личку пришлю.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.