Телеграм

Пожарные Люберец за неделю ликвидировали три возгорания в горокруге

 На территории городского округа Люберцы произошло три пожара, в них никто не пострадал, сообщил в понедельник на оперативном совещании начальник ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Павел Иванов.

«За неделю  подразделения Люберецкого пожарно-спасательного гарнизона 45 раз выезжали по сигналу тревогу, участвовали в ликвидации четырех пожаров, три из которых произошли на территории городского округа Люберцы. В них никто не пострадал», – сказал Иванов.

Он уточнил, что  пожар произошел в частном гараже в садоводческом некоммерческом товариществе «Заречное» в деревне Мотяково. В результате обгорел автомобиль. Двадцать третьего сентября в доме №55 по улице 3-е Почтовое отделение горела квартира. В этот же день произошел пожар в поселке Малаховка в частном доме на улице Чапаева. В результате обгорела пристройка, а также частично кровля жилого строения.

«Экипаж спасателей три раза оказывал помощь пожарным подразделениям, один раз участвовал в ликвидации последствий ДТП – 17 сентября на 22-м километре Новорязанского шоссе, дважды оказывали помощь службе скорой медицинской помощи, шесть раз выезжали на вскрытие дверей к жителям», – пояснил Иванов.

Комментарии

путешественник
• 11.12.12 21:19,  #404333
путешественник
Сообщений: 898
Место жительства:
г. Люберцы Южная часть
Статус: оффлайн
из Дзержинки на Октябрьский пр-т, в понедельник, да за 20 минут, и за 30 минут до Родников??? Чет слишком быстро, не иначе "зеленый свет" ему дали




Читавшие эту страницу также интересовались: