Право на защиту

 Многие автолюбители очень любят обвинять во всех своих «грехах» гаишников. При этом очень часто забывают об элементарных вещах: такие как зафиксированное нарушение правил дорожного движения. Допустим, остановил Вас сотрудник ГИБДД с просьбой предъявить документы на право управления автомашиной и пройти в служебный автомобиль для составления протокола за «то самое нарушение». Присели – составили – и, естественно, остались «недовольны, не согласны и вообще Вы этого не делали…»
 
Современные методы и технологии позволяют на сегодняшний день со всей уверенностью заявлять о том, что все нарушения, за которые Вас подвергают административной ответственности – четко фиксируются сотрудниками ГИБДД на фото-видеофиксаторы. Каждый уважающий себя инспектор ДПС, во избежание кривотолков в свой адрес, всегда имеет при себе диктофон и видеокамеру. Почему же законопослушные водители не могут прибегнуть к данным методам? Как бы было Вам самим проще, имея видеорегистратор в автомобиле, который в спорных ситуациях помогает разобраться не только со спорами и кривотолками, но и при более сложных ситуациях, например – дорожно-транспортных происшествиях.
 
И тогда уж точно не будут Вас штрафовать за то, что Вы «не нарушали», и авторитет водителя в глазах инспекторов возрастет в несколько раз. Даже конфликтных ситуаций на дороге и выяснений отношений «прав-виноват», поверьте, станет меньше. А в результате: уважительное отношение к другим участникам дорожного движения. Улыбнитесь, Вас снимает регистратор!

Госинспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МУ МВД РФ «Люберецкое»
капитан полиции С.С. Сидорова





Комментарии

  • А в чём сила, брат?
    — А вот в чём! В регистраторах вся сила, брат! Регистраторы правят миром, и тот сильней, у кого их больше)))

  • 25.06.13 00:30 zvezdochet#445751
    вам лишний раз напомнили, что у кого регистратор тот и прав.
    витиевато немного, но зачем же оскорбления в адрес капитана Сидоровой?

  • 24.06.13 23:52 Tverskoi#445743
    Останавливает Вас сотрудник ГИБДД с просьбой предъявить документы на право управления автомашиной и пройти в служебный автомобиль для составления протокола за «то самое нарушение». Присели – ничего не составили, заплатили – и, естественно, остались «довольны, согласны и вообще Вы этого не делали!…», - вот так надо писать, Сидорова!

  • 24.06.13 23:49 Tverskoi#445741
    в натуре бред! я части текста по несколько раз перечитывал, пытаясь понять, что за ахинея написана. подумал, что Щедров заболел что ли... а это инспектор сидорова! ну ей можно! ыыы)))

  • Ссылка на новость: http://lubernet.ru/id/2/pid/5871

    какой бред ))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.