Празднование Дня России в Люберцах

В воскресенье 12 июня 2011 года в Люберецком парке культуры и отдыха состоится празднование Дня России.

Для всех гостей парка в этот день работают кафе, многочисленные аттракционы, проходит праздничная концертная программа!

Приглашаем на аллеи нашего парка!





Комментарии

  • Тверской (2011-06-14 22:22)А где куча местных евреев чат-зависимых и тому подобный, почему они не вопят, что они Троицу не праздновали?)))
    чего ты так не любишь евреев?
    сам же из них.

  • Тверской (2011-06-14 22:22)А день России, конечно же никакой не праздник, полный отстой, я никогда такое праздновать не буду, потому что придумали его и приняли люди, к которым нет и не может быть уважения...
    Да вот, кстати, М. Калашников об одном из них, о Е.Гайдаре. Да и не только о нём:
    Здесь читать http://m-kalashnikov.livejournal.com/263808.html
    В итоге – миллионные жертвы, разруха и 18 потерянных в международной конкуренции лет. Страшное, роковое отставание РФ от всего мира. Уничтожение самой почвы для здорового развития остатка Великой России – РФ. Уничтожение возможностей улучшить свою жизнь для десятков миллионов человек. Полный слом «социальных лифтов» в итоге. Все закономерно: гайдаризм – в истоке, путинизм – на выходе


  • Многие принимают этот "праздник" за обычный лишний выходной.
    И всё больше русских считают этот день - днём позора страны!
    А казалось время идёт...

  • 15.06.11 18:49 Клара#289043
    Orxideya (2011-06-15 10:46)Я в этот день встречалась с подругами в Москве (но не по случаю праздика, а просто потому что был выходной и всем удалось вырваться). Так вот мы гуляли на ВДНХ. В этот день я особо убедилась особенно там, что мы много национальная страна. Сколько же там было гуляющих не русской национальности. Москва и Подмосковье похоже вся была на дачах.
    Не русские национальности еще и стали использовать ВДНХ как место своих сходов, как я поняла. Я как-то гуляла там, так у павильонов бывших республик толпы азиатской национальности стояли. Это у них теперь что-то типа " дом Киргизии" и т.п. И мне, гуляющей по ВДНХ с детства, как-то не по себе стало при виде этой азиатской толпы, скорее в другую сторону пошла...

  • 15.06.11 10:46 Orxideya#288934
    Я в этот день встречалась с подругами в Москве (но не по случаю праздика, а просто потому что был выходной и всем удалось вырваться). Так вот мы гуляли на ВДНХ. В этот день я особо убедилась особенно там, что мы много национальная страна. Сколько же там было гуляющих не русской национальности. Москва и Подмосковье похоже вся была на дачах.

  • che (2011-06-14 22:38)Подписание декларации о независимости, это я вам скажу не пустой звук, а вот как мы ею распорядились-отдельный разговор. Что касается Святой троицы, то истинно воцерквлённых по опросам не более 3 процентов.
    "...о независимости" - это слово главный "гроб" этого праздника, потому что в отличии всех республик, зависящих и якобы освобожденных от нас, мы ни откого не зависили и освобожденными быть не можем! Независимость от своих территорий, которые наши предки веками присоединяли, охраняли, защищали кровью своей? Велика радость, ничего не скажешь!... Татары, татарстан и тот хотел отделиться, но хорошо подумам, решил, что будет им лучше использовать РФ как дойдую корову.

  • 15.06.11 00:16 Nd_18#288884
    А что, нормальный праздник - день России. Главное без слова "независимости".
    Как обычно - еще один повод выпить.
    Я тоже раньше его терпеть не могла.
    В этом году подумала - зря, жизнь прекрасна, погода шепчет - займи, но в...

  • Никто не знает, что такое "истинно воцерковлённые". Термин придумали "наши" горе-социологи.
    А народу в церкви было много, дети, старики. Прекрасное убранство церквей.
    И народ выходил из церкви с истинно одухотворёнными лицами.
    Это и есть радость Праздника!

  • 14.06.11 22:38 che#288871
    Подписание декларации о независимости, это я вам скажу не пустой звук, а вот как мы ею распорядились-отдельный разговор. Что касается Святой троицы, то истинно воцерквлённых по опросам не более 3 процентов.

  • Стерегущий (2011-06-14 18:50)Что характерно: ниодного отзыва о "празднике". Какой праздник, такое и отношение!
    А вообще народ праздновал в этот день Пресвятую Троицу!
    А где куча местных евреев чат-зависимых и тому подобный, почему они не вопят, что они Троицу не праздновали?))) А день России, конечно же никакой не праздник, полный отстой, я никогда такое праздновать не буду, потому что придумали его и приняли люди, к которым нет и не может быть уважения...


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.