Предпринимателям хотят объяснить, что их никто не "кошмарит"

В пятницу в 14.00 в люберецком «белом доме» пройдет совещание, на которое приглашены владельцы предприятий малого и среднего бизнеса, арендующие помещения на территории бывшего завода им. Ухтомского, руководители «Люберецкого водоканала» и фирмы «Любэнергоснаб». Задача городской администрации, инициатора мероприятия – развеять слухи, связанные с предстоящим переключением этих арендаторов на обслуживание «Люберецким водоканалом».
 
Это совещание должно было состояться еще в минувшую пятницу, однако его предполагаемые участники в большинстве своем на него не приехали. В пустом зале заседаний первый заместитель руководителя районной администрации Максим Тарханов объяснил журналистам задачу совещания. Как следовало из его слов, предприниматели-арендаторы взбудоражены слухами о том, что «добровольно-принудительная» смена ресурсоснабжающей организации будто бы вылетит им в копейку. На действия люберецкий властей, «кошмарящих», по мнению арендаторов, бизнес, они жаловались во время недавней встречи на бывшей заводской территории с представителями Общественной палаты Московской области. Между тем подключение к «Люберецкому водоканалу», по словам Максима Тарханова, будет совершенно бесплатным, к тому же тариф этой организации ниже выставляемого «Любэнергоснабом». Ответить на все вопросы арендаторов и было первой задачей.

На совещании, которое, как надеются организаторы, на этот раз состоится, кроме представителей перечисленных предприятий будут ждать участников всех заинтересованных сторон.

Собств.информация
www.lubernet.ru

 





Комментарии

  • 04.12.12 15:32 Dude#402052
    Гаст - вот он не залетный. Он свой в доску.

  • 02.12.12 20:26 Luberok#401467
    Хватит жаловаться!!! Скоро конец света!!! Хороших в сторону!!! А ВОРОВ, ВЗЯТОЧНИКОВ И ПРОЧИХ РАЗДОЛБАЕВ НАКОЛ!!!

  • 02.12.12 17:38 Хомячок#401440
    Откуда у наших жуликов и воров столько слюней на территорию ухтомского завода? Плевать Гасту на их коррупционные мечты. Это что трудно понять? Тарханов вообще парашютист залетный. Каждый день из Одинцово, где живет, ездиет к нам бабло стрич! Надоели уже эти блатные ставленники родственники в администрации. А вам нет?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.