Предпринимателей наградили за новогоднее оформление магазинов, рынков и ресторанов

Во вторник в люберецкой администрации подвели итоги смотра-конкурса по декоративно-художественному оформлению предприятий потребительского рынка и услуг к Новому году и Рождеству.
 
Обращаясь к предпринимателям, собравшимся в конференц-зале, глава города и района Владимир Ружицкий сказал: «Мы все хотим, чтобы Люберцы стали чуточку лучше. Вы украшаете свой маленький уголок, а в складчину город становится другим. Здесь у нас много сделано, и мы будем продолжать двигаться в этом направлении».

Знаком отличия «Признательность за труд» награжден один их первых люберецких кооператоров, генеральный директор ООО «Масис» Сурен Саркисян.

Вот имена победителей в номинациях смотра-конкурса.

«Лучший магазин по художественному и световому праздничному оформлению» - индивидуальный предприниматель Дмитрий Дениско.

«Лучшее предприятие общепита по художественному и световому праздничному оформлению» - Валентина Адамова (ООО «Березка-1») и Пунхан Магерратов (ООО «Волкуша»).

«Лучшее предприятие бытового обслуживания по художественному и световому праздничному оформлению» - Александр Ревин (ООО «С. К.»).

«Лучший рынок по художественному и световому праздничному оформлению» - Михаил Соколов (ООО «Промис — 4»).

«Лучший торговый комплекс по художественному и световому праздничному оформлению» - Вячеслав Головчанский (ООО «КиП-Трейд» - ТЦ Гренада) и Михаил Потапов (ООО «Маршрут развития» - ТЦ Светофор).

«Лучший нестационарный торговый объект по художественному и световому праздничному оформлению» - Лилианна Лебедева (ООО «Лилия»).

«Лучшая новогодняя елочка» - Александр Слонимский (ЗАО «Подосинки»).

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • Ну чё ... Молодцы. Создали народу праздничное настроение к НГ!

  • 10.03.13 17:49 Не_ОНА#425246
    Очередной попил бабла. Деньги освоить надо, а фантазии нет, только совковый опыт.

  • 08.03.13 13:48 Luberok#424973
    http://lubernet.ru/id/2/pid/5695
    Лучше бы сказали сколько предпринимателей уже закрылось? А их уже больше 200000 тысяч...Собрание вор...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.