Приглашаем на дворовый каток!

er     Не прошло и месяца со дня выборов 4 декабря 2005 года, а некоторые добропорядочные депутаты уже начали помогать жителям в решении их проблем.
Одну из «проблем» жителей нового микрорайона Красная горка удалось решить с помощью вновь избранного депутата по 24-му округу Криворучко Владимир Григорьевич. Он лично помог организовать заливку катка в нашем микрорайоне.
     А проблема состояла всегда не в том, откуда взять воду и кто этим будет заниматься, а в том, кто будет за такие радости жизни платить. Ведь залить каток водой из какого-нибудь дома обойдется его жителям в круглую копеечку – ЖЭУ снимает показания общедомового счетчика и раскидывает сумму затрат на воду на всех жителей. По собственному опыту скажу, что стоимость холодной воды увеличивается в 1,5 раза и остается таким в течение полугода-года (ЖЭУ - то не каждый месяц снимает показания…).
     Владимир Григорьевич организовал расчистку территории под каток с помощью спецтехники, причем дважды (после 1-го раза был продолжительный снегопад). А на днях он договорился с пожарной частью №28, которая базируется на ОАО «Камов» о том, что пожарные в свободное время помогут залить каток.
26 декабря с 16:00 до 20:00 заливали каток. Все получилось замечательно, только вот поверхность неровная и кое-где лед получился тонким (потрескался). Возможно, числа 30-го с помощью депутата (по-другому не получится) попросим приехать из пожарной части снова машину, которые помогут довести начатое до конца.
     Помимо всего прочего есть острая проблема с освещением – 8 установленных ламп перегорели. Депутат также обещал поспособствовать в скорейшем решении данного вопроса.
     Организаторами всего этого снова, как и в прошлом году, выступили жители дома 19 корпус 2 по Комсомольскому проспекту (2 человека, один из которых – автор статьи, помогавший в реализации задуманного), но основной организатор – житель 2-го подъезда 7-го этажа (квартира 9х).


Большое спасибо сотрудникам пожарной части №68, помогавшим в заливке катка:
Рябову Михаилу Сергеевичу
Синяеву Сергею Александровичу

Отдельное спасибо избранному депутату по 24-му городскому округу Криворучко Владимиру Григорьевичу

Приглашаем всех на каток! …если позволит погода…

17

18

19

19

19

19







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.