Телеграм

Принято решение по долгострою

Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию д. №3 в составе жилого комплекса «Томилино» в Люберцах, строительство которого было начато в 2015 г. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Минстроем Московской области выдано разрешение на ввод в эксплуатацию семиэтажного двухсекционного 140-квартирного д. №3 (общей площадью жилых помещений 5 тыс. 377,2 кв. м) в составе ЖК «Томилино», расположенного по адресу: Люберцы, пос. Томилино. Строительство жилого дома №3 было начато в 2015 г.», - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, строительство дома начинала компания «ТомСтрой», а ввод дома в эксплуатацию планировался в 2017 г. Однако, из-за финансовых трудностей застройщика строительство осуществлялось медленно, что повлекло за собой нарушение срока ввода объекта в эксплуатацию.

«В ближайшее время по данному объекту будут обеспечены права 136 участников долевого строительства», - отмечается в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что в августе 2018 г. в эксплуатацию был введен жилой дом №2, по которому было заключено 86 договоров долевого участия и в настоящее время идет подписание актов приема-передачи квартир.







Читавшие эту страницу также интересовались: