Телеграм

Проходит акция «Трезвый звонок»

«Вопрос обеспечения безопасности в период проведения массовых мероприятий, в том числе «Последнего звонка», традиционно становится одним из главных. Ограничительные меры по продаже алкоголя необходимы для предотвращения травматизма, а также с целью профилактики противоправных действий» , - сказал министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Напоминаю, что в случае выявления фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, нарушители привлекаются к административной и уголовной ответственности.

Согласно ч. 2.1 с. 14.16. «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» КоАП РФ, розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, на должностных лиц - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, на юридических лиц - от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

Обо всех нарушениях, связанных с продажей алкоголя несовершеннолетним, прошу Вас обращаться в Главное управление МВД России по Московской области.

Комментарии

Hella
• 07.11.13 01:10,  #468920
Hella
Сообщений: 12100
Место жительства:
Люберцы - Север
Статус: оффлайн
«Сегодня ночью зажжем свет на Комсомольском проспекте по установленным опорам, они уже подключены», - пообещал Алексей Передерко.

Света нету. Тьма.

В квартале 8А решают еще одну проблему, на этот раз – довольно неожиданную. Она связана с благоустройством. «Жители не дают закончить работу между корпусами 23 и 25. Они не хотят здесь ни детской, ни спортивной площадок. Они хотят автопарковку. Нам принесли подписи на пяти листах. Подрядчик в недоумении», - сообщила начальник управления благоустройства администрации Ольга Балашова.

Зато какой бальзам на душу....

...машины этого подрядчика грязью со своих колес, так же по выражению Алексея Передерко, «угробили» Гагаринский проспект . Призвать виновных к порядку сложно – оказалось, о них никто ничего не знает. Включая застройщика микрорайона - Группу компаний «ПИК». «Это не наша подрядная организация и я не знаю, на основании чьих указаний она работает», - уверил собрание представлявший «пиков» Константин Оношко. «Ищите!» - потребовал председательствующий – глава города и района Владимир Ружицкий.

Прелесть что такое! Именины сердца! Кто-то ездит на камазах, что-то благоустраивает... Зорро какой-то.
kiss
• 07.11.13 15:29,  #469049
kiss
Сообщений: 2682
Место жительства:
Красково
Статус: оффлайн
Т.е. дома запроектировали, а автоместа забыли?
Пусть к нам в Коренево приезжают жаждующие, у нас автопарковок - навалом, на каждой улице по четыре. Правда, все платные. В Коренево с этим запросто: захотел бабла срубить, договорись с главой, и огораживай свободный пятачок. Вот тебе и парковка.А вот со свободными местами - туго, нет их. Машины на газонах ставят, на детских площадках..Потому как то же самое: дома строят, автомест нету. Но, правда, проект не пересматривают, дудки. Проект прошел согласование и экспертизу, теперь фигушки, ничего исправлять не будем, как говорит наш архитектор.
Тимофей
• 13.11.13 15:01,  #470291
Тимофей
Сообщений: 5098
Место жительства:
Пятак
Статус: оффлайн
Автомобилисты против детей. Мелкобуржуазная частнособственническая психология.




Читавшие эту страницу также интересовались: