Путешествие вокруг Света...

Это поистине интересное событие марта и недавно начавшегося апреля. Две последние недели люберчан радовала и восхищала персональная выставка депутата Государственной думы от партии "Единая Россия" Виктора Семенова "Среда Обитания. Планета Земля". Выставка человека, который собственными глазами видел природу такой, какой она бывает в дикой среде. "Это словами не передать", - рассказывает в личной беседе с нами Виктор Александрович. «Это нужно увидеть, чтобы понять. Хотя бы раз. Вы знаете, я исколесил многих страны, я видел сотни животных, каждый из них необычайно привлекателен – своими повадками, сосредоточенностью перед охотой, вальяжностью во время движения. Был такой случай, когда я однажды посетил Индию; честно сказать, в отличие от национальных парков, в городах антисанитария: повсюду грязь, мусор, на продуктовых рынках с прилавков что-то непонятное течет. И когда ты попадаешь в парк – там кругом чистота и порядок. Так вот. Мне даже привелось погладить бенгальского тигра. Такое вот теплое у диких животных отношение к человеку».
 
Львы, тигры, игуаны, жирафы, фламинго и еще десятки разных видов животных и птиц. В коллекции Виктора Александровича более шести тысяч фотоснимков, ведь он объездил почти все национальные парки - от знойной Африки до Галапагосских островов. Но самые лучшие и эксклюзивные фотографии оказались именно на этой выставке. Глядя на представленную красоту фотоснимков, невольно хочется взяться за фотоаппарат. Даже руководителю администрации Люберецкого района захотелось приблизиться к профессионализму снимков. Правда, у Ирины Назарьевой пока это в ближайших планах. «Я тоже фотографирую, но, к сожалению, такие снимки у меня не получаются. Я всегда люблю чему-то новому учиться. И это для меня не преграда. Главное, есть к чему стремиться».
 
В своей жизни у Виктора Семенова это первая выставка. Буквально недавно она прошла в здании ГосДумы. Реакция со стороны коллег-парламентариев оказалась весьма положительной. Отчего Виктор Александрович решил организовать такую передвижную выставку.
 
Завершая двухнедельную выставку в Люберцах, Виктор Семенов не ушел с пустыми руками. Ирина Назарьева поздравила депутата ГосДумы с прекрасной экспозицией, и от имени главы района и города Владимира Ружицкого вручила благодарственное письмо. А у тех, кто выставку все-таки пропустил, есть еще возможность увидеть собственными глазами чудо дикой природы: в домах культуры городов Лыткарино и Дзержинский.

Предлагаем Вам прослушать репортаж Евгения Массанова с фотовыставки депутата!
 





Комментарии

  • 08.04.11 16:27 ivoron#275293
    7fonia (2011-04-08 14:11)Тут в жж недавно тоже какой-то депутат, из Самары кажется, вывесил свои фото с охоты на волка. Джипы, оружие, нога на мертвом животном и всё такое. С таким восторгом рассказывал об этом! Ну, его конечно хорошо разложили, много непрятных слов было написано. Наш-то поэстетичнее будет, фотоохотой занимается! Правда, снимков со своего избирательного участка почему-то не наблюдается.
    Про самарского чиновника тоже видел, это конечно же уже ни в какие рамки не лезло, расперло "героя" поделится с мирянами

  • 08.04.11 14:11 7fonia#275211
    Тут в жж недавно тоже какой-то депутат, из Самары кажется, вывесил свои фото с охоты на волка. Джипы, оружие, нога на мертвом животном и всё такое. С таким восторгом рассказывал об этом! Ну, его конечно хорошо разложили, много непрятных слов было написано. Наш-то поэстетичнее будет, фотоохотой занимается! Правда, снимков со своего избирательного участка почему-то не наблюдается.

  • 08.04.11 12:36 Unique_man#275179
    Ссылка на новость
    "Единая Россия" ещё раз подчеркнула свой олигархический состав и финансовую состоятельность своих членов?
    Объездить почти все национальные парки - мечта для многих несбыточная, ибо стоит это весьма недёшево.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.