Работа люберецкого депутата. Встреча с жителями.

Жители часто жалуются, что с их мнением не считаются. Опиловка и посадка деревьев, ремонт придомовых дорог и другие работы по благоустройству их двора производятся без их ведома. Но мнение людей, которые живут в этом доме, в этом дворе, должно быть одно из ключевых, ведь это им потом каждый день видеть всё то, что получилось.
 
В рамках подготовки плана работы и бюджета на 2014 год на 115 квартале по адресу ул. Юбилейная д.9-10 20 октября состоялась встреча жителей с депутатом Алексеем Холодовым, в которой также принял участие начальник ЖЭУ-1 Бабиров Н.Д. В этом году по адресу ул. Юбилейная д.11 были произведены опиловка аварийных деревьев, капитальный ремонт придомовой дороги, организован большой парковочный карман, завезена земля для организации газона, посажен кустарник. В процессе подготовки к ремонту Алексей Холодов часто встречался с жителями этого дома и дальнейшие работы по ремонту велись с учётом пожеланий местных жителей.

Теперь очередь дошла и до соседних домов. В 2014 году по адресу ул. Юбилейная д.9-10 планируется произвести капитальный ремонт придомовых дорог и организация парковочного кармана. Совместно с жителями было принято решение о том, что прокладку тротуара производить не стоит. «Его раньше здесь не было, поэтому и сейчас делать не стоит», - решение, которое было высказано жителями.

Жители так же поднимали вопрос куда лучше посадить деревья и кустарники, посадкой которых сейчас занимается Администрация.

«Ко мне поступают различные обращения граждан, они позволяют выявить проблемы 115 квартала, которые необходимо решать.

Только совместно с жителями, выслушивая их просьбы, предложения и пожелания, возможно максимально учесть интересы каждого человека: молодой семьи и пожилого человека, автолюбителя и пешехода», - считает депутат 115 квартала Алексей Холодов.

Махова Анастасия


 





Комментарии

  • В прошлом году жители пытались заставить ЖЭУ-1 и ЛГЖТ произвести опиловку в своем дворе (Московская, 1). Безрезультатно: то вышки для высотных работ у них не было, то чего-то еще... В этом году не стали тратить время на общение с ЖЭУ и т.п. Перед выборами было достаточно письма губернатору. Менее чем за неделю все опилили. Правда, не во всем дворе, а только перед подъездом, где живут подписавшие письмо, хотя во всем дворе много сухих, наклоненных и т.п. деревьев и веток. М.б., депутат и до нашего двора дойдет и опиловка будет продолжена?

  • 22.10.13 20:06 pawnewe1#466569
    Елена Алексеевна.
    А Вы по какому поводу к депутатам то обращаетесь?

    У меня идея была следующая: провести общественную экологическую экспертизу проекта расширения Октябрьского проспекта.
    За это могут проголосовать депутаты, примут решение и тогда это состоится.
    Кроме этого неплохо было бы проверить на шум.
    Это один из вариантов как остановить этот проект.
    Уже сейчас загазованность и шум шкалит, с расширением будет только хуже.

  • Юджин (2013-10-22 16:32)Для вас специально выше написал
    Есть, пишите на gordum@bk.ru
    Поняла)

  • 22.10.13 16:32 Юджин#466532
    Колесникова Елена Алексеевна (2013-10-22 16:03)Я всех депутатов просмотрела, обо всех прочла, что нашла, и пришла к выводу, что надо именно к [u]Совету[/u] депутатов обращаться, а почту не знаю(
    в интернет приёмной я уже отправила обращение. Почтовый адрес там, вроде, такой admluber@mail.ru
    Как написать, чтобы непосредственно в Совет депутатов дошло?
    Для вас специально выше написал
    Есть, пишите на gordum@bk.ru

  • Вот как-то все "слащаво" написан материал и фотки такие. Очень навязчиво. Депутаты стали проявлять бурную деятельность. Видно уже к выборам готовятся

  • pawnewe1 (2013-10-22 14:59)В теме "Ездить станет лучше на 40%" я предложил одну вещь по депутатам...
    Уважаемые соратники по несчастью промолчали.
    Я всех депутатов просмотрела, обо всех прочла, что нашла, и пришла к выводу, что надо именно к Совету депутатов обращаться, а почту не знаю(
    в интернет приёмной я уже отправила обращение. Почтовый адрес там, вроде, такой admluber@mail.ru
    Как написать, чтобы непосредственно в Совет депутатов дошло?

  • 22.10.13 14:59 pawnewe1#466519
    В теме "Ездить станет лучше на 40%" я предложил одну вещь по депутатам...
    Уважаемые соратники по несчастью промолчали.

  • 22.10.13 14:56 Юджин#466518
    Колесникова Елена Алексеевна (2013-10-22 14:23)По вопросу реконструкции Октябрьского проспекта надо, наверное, в Совет депутатов обращаться, да? Нет у них своей почты - им на admluber@mail.ru писать?
    Есть, пишите на gordum@bk.ru

  • 22.10.13 14:54 rindex#466517
    По Октябрьскому проспекту нужно в область писать. Это областной проект, они формируют задание, их дорога и их идеи. Местные власти должны все организовать и согласовать с жителями. Как-то так.)

  • rindex (2013-10-22 14:13)Поэтому, если у вас есть свои пожелания, что изменить в своем дворе - обращайтесь к своему депутату и требуйте, чтобы он включил эти предложения в план для администрации. Это все реально!
    По вопросу реконструкции Октябрьского проспекта надо, наверное, в Совет депутатов обращаться, да? Нет у них своей почты - им на admluber@mail.ru писать?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.