Ревнивец лишил соперника глаза

Из-за ревности своего приятеля 32-летний житель подмосковного города Люберцы лишился одного глаза и перенес сложную пластическую операцию. Ревнивец расстрелял друга из охотничьего ружья, а спустя несколько дней после инцидента сам явился в милицию с повинной.
     Как рассказал следователь по особо важным делам люберецкой прокуратуры Павел Кобзарев, участники кровавого инцидента были знакомы несколько лет. Искалеченный впоследствии мужчина работал заведующим продовольственным складом, а 30-летний приятель был у него подчиненным.
     Трагедии предшествовал многодневный запой ревнивца. Мужчина воспользовался тем обстоятельством, что его благоверная вместе с тремя детьми уехала на время в Курскую область. Вернувшись, женщина застала дома пьяного мужа, собрала вещи и скрылась. Когда пьяница очнулся от алкогольного угара, то первым делом бросился к теще. Мать молодой женщины сыграла роковую роль, солгав зятю, что якобы понятия не имеет, где сейчас находится ее дочь. На самом же деле беглянка скрывалась от пьяного супруга на квартире у матери. После разговора с тещей ревнивец решил, что жена сбежала от него к приятелю — начальнику склада.
     Вооружившись охотничьим ружьем, “оскорбленный” муж сначала вызвал соперника по телефону для серьезного разговора на улицу. А едва жертва вышла из подъезда, как спрятавшийся за деревом в засаде мститель открыл по цели огонь. Приятель алкоголика получил ранение в плечо и ногу и попытался спастись бегством. Однако разъяренный стрелок следующим выстрелом серьезно ранил несчастного в голову.
     Ревнивец несколько дней отсиживался у родственников в другом городе. Однако, мучимый угрызениями совести, возвратился в Люберцы и написал явку с повинной. Тем временем тяжелораненый мужчина перенес сложную пластическую операцию. Врачам удалось восстановить ему лицо, однако один глаз спасти не удалось.

www.mk.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.