Ружицкий пообещал помощь многодетным матерям

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий провел встречу с многодетными матерями региона, на которой обсудил проблемы их семей. На сегодняшний день в районе проживает около 2000 многодетных семей.

Многие семьи, в которых трое и более детей, нуждаются в улучшении жилищных условий и получении земельных участков для строительства. Кроме того, на встрече упомянули о необходимости развития уличного спорта в регионе. Владимир Ружицкий, общавшийся с женщинами в неформальной обстановке, рассказал, что для многодетных семей разработаны специальные меры поддержки - льготы на уплату земельного и имущественного налогов, а также право бесплатного посещения спортивных и досуговых учреждений. Также глава района напомнил, что на данный момент в Люберецком районе проживают десять женщин, награжденных знаком «Материнская слава».

На самом деле, желающих оформить эту награду значительно больше, но для этого требуется много времени для сбора документов. «Мы понимаем, что процедура сбора необходимых документов занимает очень много времени, которого у многодетных матерей не так много. Поэтому давайте совместно выработаем механизм взаимодействия люберецкого управления соцзащиты с общественными организациями района», - заявил Ружицкий.

riamo.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.