Ружицкий пообщался с населением на свежем воздухе

Как сообщает пресс-служба администрации, на этот раз самыми острыми темами стали организация торговли, благоустройство, капитальный ремонт многоквартирных домов. Также Люберчан интересовали проблемы ремонта дорог, транспортная доступность северной стороны Люберец, организация торговли, работа участковых.

В своем вступительном слове Владимир Ружицкий отметил, что в этом году в Люберецком районе будет комплексно отремонтировано 75 дворовых территорий, проведен капитальный ремонт многоквартирных домов с входными группами, заменено 75 лифтов.

Татьяна Владимировна, жительница улицы Воинов-Интернационалистов, обратила внимание Владимира Ружицкого на то. Что у памятника «Вертолет» ведется лоточная торговля, a также на незаконченные работы на детской площадке у дома № 15, безразличие участковых к жалобам горожан.

Люберчане, проживающие на улице Красногорская, обратились с жалобой на деятельность ресторана «Аквариум», а жильцы домов 25 и 27 на улице Побратимов – на травмоопасные элементы, установленные на детской площадке в их дворе.

Много жалоб населения было связано с работой транспорта. Горожане жаловались, что маршрутов очень мало.

«Север Люберец – как богом забытый уголок. Невозможно добраться до станции, до центра города, до поликлиник».

«Готовим письмо на имя министра транспорта области за моей подписью. Такой маршрут мы откроем», - сказал Владимир Ружицкий.

Еще одной темой стал, уже традиционно, ямочный ремонт дорог. Жительница улицы Попова Татьяна Алексеевна попросила обратить внимание на дорогу вдоль котельной, а жильцы домов 11 и 17 на улице Воинов-Интернационалистов – на их внутридворовую территорию.

Встреча продлилась около 2-х часов, пообщаться с главой пришли около 300 жителей, поступило 40 вопросов.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.