Телеграм

Сбежали от трактора

В микрорайоне 7-8 города Люберцы продолжают выполнять еженедельные "планы" по обрыву электрических сетей. Количество заплаток на сетях, на наш взгляд, уверенными темпами приближается к 100.

Очередные земляные работы в микрорайоне с традиционным порывом кабеля происходили и на прошлой неделе. Казалось бы - ничего особенного: снова чей-то трактор копает на строительной площадке ГК "ПИК" и снова рвет кабель, питающий микрорайон...

Попытки городской администрации и застройщика навести в этой работе хоть какой-то порядок пока не увенчались успехом. Представитель группы компаний ПИК Олег Шашков уже даже не скрывает, что "Электрические сети микрорайона строим без проекта, его мы нарисуем потом". Именно так в эмоциях он ответил на происходящие проблемы в новом люберецком микрорайоне.

Между тем, застройщик ввел штрафы за обрыв каких-либо сетей для своих работников, что в свою очередь вынудило строителей "творчески" подходить к своим обязанностям.

Так вышло и в этот раз. После того как группа рабочих на тракторе повредила электрические сети микрорайона, они не придумали ничего лучше как бросить весь инвентарь с трактором и ... убежать. Розыск строителей ведется, но пока безуспешно.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 09.04.13 11:27 Luberok#432267
    Красавучик

  • 09.04.13 10:40 _КОТ_#432246
    Незареганному гастарбайтеру проще бросить всё и сбежать, чем платить штрафы. Ищут его, надо думать, "очень активно".

    Гениальный способ ухода ПИКа от ответственности.

  • 09.04.13 09:00 DM#432205
    http://lubernet.ru/id/2/pid/5751

    "После того как группа рабочих на тракторе повредила электрические сети микрорайона, они не придумали ничего лучше как бросить весь инвентарь с трактором и ... убежать. Розыск строителей ведется, но пока безуспешно."
    ========================

    А зачем их искать?
    Есть организация которая проводила работы (кому принадлежит трактор), вот на нее и наложить штрафные санкции за повреждение кабеля...
    А уж она сама пусть ищет своих рабочих...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.