Телеграм

Семь бесплатных таксофонов планируют установить в Люберцах в начале 2019 г

В начале следующего года в городском округе Люберцы планируют установить семь бесплатных таксофонов в рамках проекта «Народный телефон», сообщил председатель совета депутатов городского округа Сергей Антонов.

Во вторник депутаты приняли решение «О совершенствовании деятельности в сфере распространения наружной рекламы на территории городского округа Люберцы» и утвердили порядок установки тарифа на установку рекламных конструкций. Его приняли в новой редакции, отменяя тем самым предыдущий утвержденный порядок. Также депутаты внесли одно изменение – рекламная конструкция в составе таксофонных кабин.

«Данная рекламная конструкция устанавливается на территории Москвы, Подмосковья, Казани в рамках проекта «Народный телефон». Это сеть многофункциональных таксофонных кабин, которая разработана и запатентована в 2007 году, фактически реализуется с 2011 года. В городском округе Люберцы в конце 2018 года-начале 2019 года планируют установить семь таких кабин», – сказал Антонов.

Он уточнил, что находиться они будут на улицах Воинов-интернационалистов, Инициативной, Смирновской, Октябрьском и Комсомольском проспектах.

«Они будут представлять собой таксофонную кабину, предоставляющую бесплатные услуги стационарной мобильной связи, а также Wi-Fi. С этого телефона можно звонить бесплатно и без ограничений по территории Москвы и области. С двух сторон кабины будут установлены рекламные модули 1,2 м на 1,8 м для частичной компенсации затрат инвестора на их установку», – пояснил Антонов.

Он добавил, что такие кабины уже есть в Химках, Одинцове, Королеве, Наро-Фоминске.

РИАМО в Люберцах.





Комментарии

  • 10.01.13 13:49 LuberDa#411469
    Обычно в таких случаях менты говорят, что злодей уже успел всё продать, поэтому вернуть невозможно.

  • А куда делись похищенные изделия? Их что не изъяли? Или изъяли в карманы?





Читавшие эту страницу также интересовались: