Семь человек пострадали в результате ДТП в подмосковных Люберцах

 В Подмосковье на 25-м километре Новорязанского шоссе пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Московской области.

Сообщение о ДТП поступило в 12.45. По данным областной ГИБДД, около 12.05 водитель автобуса "Богдан", следовавшего по дороге "Урал" в сторону Москвы, наехал на стоящий грузовик.

По предварительной информации, в автобусе находилось 15 пассажиров. в результате аварии пострадали семь человек, в том числе один ребенок. Один человек госпитализирован.

На месте происшествия работают 11 единиц техники и 33 человека.

 По информации m24.ru





Комментарии

  • Цитата rindex (2013-10-14 16:21):
    Думаю, скоро встанет вопрос о "добровольных народных дружинах ГИБДД"
    Forward (2013-10-14 16:26)Нет, я понимаю, что жители как бы должны участвовать в жизни города, но не путем замены собой всех служб ведь! а то так можно из всех, имеющих мало-мальское отношение к медицине, формировать "медицинские дружины", которые будут приезжать (прибегать?) к больным и хворым еще до скорой...что там еще...пожарная охрана...ну тут посложнее, конечно - надо будет на ведра всем домом скидываться и хранить в подвале...что дальше у нас...
    Абалдеть! Так живо всё расписали) У меня картинка перед глазами сразу возникла) из серии "ну почему я не художник-фотограф-кинорежиссёр..."
    Конные казачьи патрули с нагайками вдоль Октябрьского проспекта, безлошадные казаки с надземных переходов взирают из смотровых башен, - в общем, караул устал охранять границы Отечества и желает всей Ростовской областью и Ставропольским краем (ну, кроме тех, кто в Таиланде наслаждается природой) переехать в Московию.

  • Священник Александр (2013-10-15 00:03)Я неправильно сказал. Это не разгонная, а полноценная полоса: там уширение напротив Новолюберецкого кладбища.
    Если я не путаю,то это полоса торможения для съезда на один из КПП этого терминала и соответственно продолжение ее это полоса разгона...Владельцев пассажироперевозочной организации надо для начала "строить",чтобы не ставили планку для водителей "заноса в кассу,а все что больше-твое..."

  • Дон Кихот (2013-10-14 21:09)А какого хрена этот ушлепок несся по полосе разгона объезжая пробку?
    Я неправильно сказал. Это не разгонная, а полноценная полоса: там уширение напротив Новолюберецкого кладбища.

  • Священник Александр (2013-10-14 17:46)Данный участок не является населенным пунктом: при въезде в Люберцы на Новорязанке указатель на синем фоне, а в нас. пункте д.б. на белом. И это не обочина, а полоса для разгона и поворота. Почему люди, двигаясь в Москву, должны стоять в пробке из-за того, что кто-то действительно нарушает ПДД, а полиция в ус не дует?
    А какого хрена этот ушлепок несся по полосе разгона объезжая пробку?

  • Hella_V (2013-10-14 19:40)Позвольте не согласиться! Как раз склады и овощебазы раньше очень даже существовали, а вот без летающих маршрутчиков с мобилкой у уха очень даже существовали....
    П.с. Овощебазы, конечно, не должны находиться в центре города.
    Я не говорю, что склады и овощебазы - это плохо. Но это же "один из крупнейших логистических центров в Европе" на бывшей Птичке. Куда там! Додумались логистический центр прямо на федеральной трассе влепить, не предусмотрев съезды под такие вереницы фур! Пусть запускают их вовнутрь и там оформляют. Мне, например, не очень интересно терять время, стоя в пробке из-за чьей-то бестолковости.

  • 14.10.13 19:40 Hella#465112
    Священник Александр (2013-10-14 19:14)Ох уж эти фуры, склады, овощебазы... Монополисты... Раньше как-то без них обходились. И теперь не помрем. Надо в корне менять логику развития нашего города.
    Позвольте не согласиться! Как раз склады и овощебазы раньше очень даже существовали, а вот без летающих маршрутчиков с мобилкой у уха обходились....
    П.с. Овощебазы, конечно, не должны находиться в центре города.

  • Сообщение с Лыткаринского форума:
    ТатьянаИ столкнулся не с грузовиком ,а выворачивал от грузовика ,так как ехал со скоростью выше 80км в час ,хотел съехать на обочину, а там стояла фура.Водителя зовут Василий Леонидович ,1959 года рождения.Тоже пострадал урод ,ножки ему придавило. И врет ДПС ,абсолютно идиотскую версию выдвигает. Знаю так как только что из больницы,у меня в этой аварии пострадала дочь.
    http://www.lytkarino.info/news/1293/

    Ох уж эти фуры, склады, овощебазы... Монополисты... Раньше как-то без них обходились. И теперь не помрем. Надо в корне менять логику развития нашего города.

  • 14.10.13 18:17 rindex#465101
    Походу он там не слабо так впечаталсо((((((((

    Врачи продолжают бороться за жизнь семи пострадавших в ДТП в Люберецком районе Московской области.
    Ранее там столкнулись пассажирский автобус, в котором находились 15 человек, и грузовик. Авария произошла на 25-м километре Новорязанского шоссе.
    Как сообщили в Министерстве здравоохранения Подмосковья, пять пострадавших получили черепно-мозговые травмы, двое - переломы.
    - Взрослых доставили в Люберецкую районную больницу, ребенка - в детскую больницу Люберец. Состояние всех пострадавших оценивается как средней тяжести, - отметили в ведомстве агентству Интерфакс.

    http://www.kp.ru/online/news/1560432/

    "Богдан" был Лыткаринский: http://lifenews.ru/#!news/121001

  • Дон Кихот (2013-10-14 17:39)Фура припаркована была в пределах населенного пункта? Тогда водитель фуры ни причем...ПДД этого не запрещают,а придурок на "Богдане" лез до последнего по обочине,надеясь обогнать хоть одну машину,ну и "не заметил слона"...Вот его то нарушение налицо,а страдают как обычно невинные...
    Данный участок не является населенным пунктом: при въезде в Люберцы на Новорязанке указатель на синем фоне, а в нас. пункте д.б. на белом. И это не обочина, а полоса для разгона и поворота. Почему люди, двигаясь в Москву, должны стоять в пробке из-за того, что кто-то действительно нарушает ПДД, а полиция в ус не дует?

  • Фура припаркована была в пределах населенного пункта? Тогда водитель фуры ни причем...ПДД этого не запрещают,а придурок на "Богдане" лез до последнего по обочине,надеясь обогнать хоть одну машину,ну и "не заметил слона"...Вот его то нарушение налицо,а страдают как обычно невинные...


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.