Шестнадцать сирот из Люберец получили ключи от новых квартир

«Вот уже на протяжении десяти лет в Люберцах ежегодно предоставляется жилье сиротам, достигшим возраста 18 лет и оставшимся без крова над головой, эта работа продолжится. Всего в нынешнем году вручены ключи от 27 квартир, 11 сирот получили их в мае, еще 16 – сегодня», - сказал Ружицкий.

По данным агентства, квартиры находятся в жилом комплексе «Кореневский форт» в городском поселении Красково, его застройщиком является ООО «Некрасовка Девелопмент». Гендиректор компании Константин Юферов также поздравил молодых ребят и сообщил им, что в качестве подарка от компании в квартирах их ждут микроволновые печи.

«Управление опеки и попечительства в течение пяти лет будет отслеживать судьбу всех этих ребят. При условии успешной социализации квартиры будут переведены из разряда «специализированного найма» в «социальный найм» с заключением соответствующего договора. Если понадобится помощь – мы всегда рядом», - сказала агентству начальник Люберецкого управления опеки и попечительства Виктория Балаховская

http://inmosreg.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.