Сезон футбола в Люберцах открыт!

           На Люберецком стадионе «Торпедо» прошла встреча руководителей футбольной команды и самой команды с журналистами города Люберцы, посвященная открытию сезона футбольных игр на домашней арене. На встречу были приглашены и представители Интернет-Портала www.lubernet.ru, который выступает одним из информационных партнеров футбольной команды.

             В процессе встречи руководители футбольного клуба и капитан команды рассказали собравшимся журналистам о первых итогах игр футбольного клуба «Торпедо». Люберецкая команда занимает сейчас в общем зачете 6 место среди 18 команд на кубок чемпионата России. Со слов капитана команды в целом игры проходят очень хорошо, хотя есть моменты, над которыми еще необходимо работать.

              В своей речи руководитель спорткомитета Люберецкого района Долгов С.Н. сообщил о последних успехах Люберецких спортсменов, в частности о том, что Люберецкий боксер занял первое место в соревнованиях, которые проходили совсм недавно на Красной площади в Москве.
 
             Исполнительный директор стадиона Торпедо рассказал присутствующим о планах по модернизации стадиона, которому через 2 года исполнится ровно 100 лет!
 
            Разбитые лавочки, отсутствие современного спортзала ограничивает возможности максимальной подготовки команды, а также не дает возможности заниматься спортом на стадионе всем желающим.

            По окончании встречи журналисты и игроки футбольной команды ознакомились с проектом реконструкции стадиона «Торгмаш», а главный тренер футбольной команды подарил руководителю спорткомитета Люберецкого района Долгову Сергею Николаевичу комплект формы команды.
 
           Предполагается, что в течение 5-8 лет стадион должен серьезно преобразиться, а на его площадях появятся:
 
- Большое футбольное поле с искусственным полем и подогревом;
- Малое футбольное поле с искусственным полем и подогревом;
- Крытый универсальный спортзал с паркетным покрытием;
- Крытый тренировочный зал для минифутбола;
- Крытый минифутбольный зал для проведения соревнований;
- Кафетерий;
- Офисно-гостиничный комплекс;
- Плавательный бассейн (большая, малая вода) и теннисные корты;
- Площадка для пляжного футбола;
- Основное поле

               В настоящее время проект рассматривается Главой города Люберцы Ружицким Владимиром Петровичем.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.