Телеграм

Силовое шоу показали детям на спортивном празднике в Люберцах

Силовое экстремальное шоу показали детям в субботу на спортивном празднике в Люберцах в рамках проекта «Спорт – в каждый двор»,  сообщил «РИАМО в Люберцах » глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Общественные организации «Русский характер» и РосМолСпорт Московской области  представили яркое экстремальное силовое шоу. Также они провели мастер-классы и показательные выступления по тайскому боксу, карате киокусинкай, кроссфиту и гиревому спорту», – сказал Ружицкий.

Он отметил, что также яркие выступления показал танцевальный спортивный клуб «Карина». Кроме того, в празднике участвовали представители центра развития ребенка «Мыслитель». Они вручили детям призы и мороженое.

https://lubertsyriamo.ru/article/164490/silovoe-shou-pokazali-detyam-na-sportivnom-prazdnike-v-lyubertsah.xl





Комментарии

  • 13.12.12 12:49 Nivovod#404758
    Интересная статья, но, как всегда, вопросов она порождает больше чем ответов.
    Например, что это за компания такая "Любэнергоснаб"? Ни слова про это...
    Судя по их сайту, они эксплуатируют объекты и сети водо-электро-теплоснабжения бывшего завода, а также снабжают всем вышеперечисленным все подключенное к этим сетям на территории поселка Калинина и что-то рядом (карты у них на сайте невнятные и не увеличиваются). Но это и не важно - ясно, что компания усердно эксплуатирует то, что в советское время к мощностям завода подключили. Идем дальше - в генеральных с 2003 у них ходит депутат Симоненко (фотка мне его знакомой показалась, кажется одно время висел его баннер на Любернете), который с 2001 по 2003 был гендиректором ОАО ПО "Завод им. Ухтомского". Опять понятно - весь этот Любэнергоснаб с Симоненко - хозяйство неведомых владельцев завода, у которых нынешняя городская администрация медленно, но верно отжимает завод со всеми потрохами.
    Понятно, почему у Водоканала нет документации на хозяйство Любэнергоснаба - в советское время это была зона ответственности завода, так она по наследству и перешла к новым хозяевам со всеми бумажкам. И понятно, почему Любэнергоснаб держится за эту документацию не хуже чем Билли Бонс за карту острова Сокровищ)))) - без нее их быстро спихнут на "последнюю милю" (а то и подальше), с которой много не наваришь.
    Но вот дальше начинаются загадки))) С кем договор аренды сетей у Любэнергоснаба, который ни один суд не признал недействительным? Почему Любэнергоснабу резко перестала быть нужна насосная станция пожарного водопровода? Это такой шантаж нашего Белого дома? И почему смена оператора водопроводных сетей бывшего завода (а главная интрига, как мне кажется, в том, кто будет получать с арендаторов плату за воду (откуда она притечет - сейчас никого не волнует, как и материал труб), потом придет очередь тепла и электричества) называется переподключением?

    P. S. Во понаписал))) Работать сегодня что-то совсем не хочется))))

    P. P. S. Устроили бы журналистское расследование в духе свободной прессы что ли... Было бы поинтереснее мордобоя детей у снежного городка))) ...в черных очках пробраться на территорию завода, проинтервьюровать зашуганых арендаторов, найти распространителей слухов о повышении платы за воду (впрочем, очевидно, что это энергоснабовцы интригуют), выяснить кому все это переподключение выгодно и чей коварный разум за всем этим стоит... Вот это было бы дело...

  • http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5534
    "Обеспокоил арендаторов слух о том, что подключение к «Люберецкому водоканалу» окажется не бесплатным, к тому же тариф этой организации будет выше выставляемого «Любэнергоснабом», нынешним поставщиком.
    Собственно, убедить в том, что неверно ни первое, ни второе, и было главной задачей люберецкой администрации.
    Как раз эта задача оказалось самой простой. Тем более что предпринимательство в зале заседаний, несмотря на все анонсы в СМИ, представляли лишь ч_е_т_ы_р_е (!!!) человека "=========
    Похоже, арнедаторам это пофигу.





Читавшие эту страницу также интересовались: