Широкая масленица! Погода не помешала...

            Проводить Масленицу не только на основных площадках г.Люберцы, но и там где проявили инициативу депутаты округов.
 
            14 февраля на территории лицея № 42 (115 квартал) так же прошли Масленичные гулянья. Мороз никого не напугал. На праздник пришло много жителей 115 квартала: дети, родители, в том числе наши ветераны во главе с Председателем Совета Ветеранов Стариковой З.И.  Организовать праздник было не просто, но молодёжи всё по плечу. За дело взялись РСМовцы Люберецкой районной организации, которую возглавляет А.И.Холодов, он же и депутат данного округа. Алексей Иванович предстал перед жителями 115 квартала в образе Деда Мороза в месте со своими «соратниками» - Снегурочками и другими Дедами Морозами поздравил собравшихся с праздниками и попрощались с зимой. Активисты РСМ принявшие участие в организации Масленицы: Анастасия Махова, Иван Махов, Сергей Соколов, Павел Ныриков, Анастасия Черепанова, Ольга Леталина, Илья Иванов, Александр Царьков. Ребята не только вышли в костюмах и поздравили население с Широкой Масленицей, но и потчевали блинами с чаем, проводили конкурсы, следили за порядком. Праздник украсил коллектив ДК имени Ухтомского «Танок» (руководитель Лапина Н.В., концертмейстер Киселёв А.В.).
 
          Безусловно, было весело! И совсем не холодно. Согревало отличное настроение, горячий чай, подвижные игры, хорошие призы, музыка и, наконец, костёр от сгоревшей матрены Масленицы. Кстати, её сожжение вызвало особый восторг, т.к. никто не ожидал ещё и такого «подарка».
          Организаторы мероприятия выражают благодарность за помощь в проведении Масленицы директору лицея № 42 Маркову В.П., зам. директора Люберецкого РДК Зайцеву А., начальнику ЖЭУ-1 Бабирову Н.Д.
 
Дорофеева Ирина
 
 






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.