Состоялась рабочая поездка Андрея Воробьёва в Люберцы

 Сегодня, 25 мая, временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьёв посетил с рабочим визитом город Люберцы.
 
Первым пунктом программы стало посещение кадетской школы № 45, где Андрей Воробьёв поздравил выпускников с Праздником последнего звонка: "Желаю, чтобы следующий месяц стал успешным, чтобы ЕГЭ давались легко, чтобы была поддержка родителей и близких, чтобы вы могли реализовать себя".
 
Глава региона также посетил Наташинский парк, где заслушал концепцию комплексной реконструкции и дальнейшего пользования парка. "Все пожелания были учтены, мы сохраним традиции жителей города и сделаем парк лучшим местом отдыха в районе", – заявил Андрей Воробьёв.
 
К концу августа будут завершены первоочередные работы – очистка территории и прудов, подготовка дорожек и строительство летней эстрады. Позже начнётся возведение спортивных площадок и спасательной вышки. Андрей Воробьёв пообещал, что вход во все 127 парков, реконструируемых по губернаторской программе, будет бесплатным.
 
Глава Подмосковья принял участие в праймериз – предварительном партийном голосовании за кандидатов для последующего  выдвижения кандидата от партии "Единая Россия" на пост губернатора Московской области на выборах 8 сентября.

Руководитель области прокомментировал вопросы зала на сегодняшнем раунде праймериз следующим образом: "Все вопросы актуальны и повторяются во время моих поездок. Люди в зале серьёзные, знают все нюансы подмосковной жизни. Обидно, если мы начинаем вязнуть в старых проблемах – обманутые дольщики, например, – это должно решаться на автомате. Нужно смотреть вперёд, планировать и аккуратно реализовывать задуманное".
 
Участниками праймериз являются Андрей Воробьёв, Николай Зеликов (председатель Московской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»), Александр Левченко (председатель Московского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»), Сидор Пак (председатель Общества защиты прав потребителей Московской области), Мария Сахарова (начальник юридического отдела АУ «Дирекция по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодёжи»).
 
Сегодня единого кандидата выбирали представители городских округов Дзержинский, Домодедово, Котельники, Лыткарино, Протвино, Пущино, Серпухов, а также Люберецкого, Серпуховского и Чеховского муниципальных районов.
 
Согласно регламенту предварительного голосования, определять наиболее достойных претендентов в кандидаты на должность губернатора будут выборщики – члены партии "Единая Россия" из местных отделений и представители организаций, входящих в Общероссийский народный фронт. Сегодня голосовали 422 человека.
 
Глава региона победил на люберецкой площадке, набрав 407 голосов. Александр Левченко получил 44 голоса, Николай Зеликов – 32, Сидор Пак – 55, Мария Сахарова – 64.
 
Подводя итоги своего выступления на праймериз, Андрей Воробьёв заявил: "Большие достижения ещё впереди. Было время, когда я декларировал, обещал, но сейчас следующий этап – мы закладываем новые спортивные мероприятия, мосты, парки, школы. Пройдёт полгода, и мы будем их открывать. Из этих приятных хлопот и состоит наша работа. Главное – не останавливаться на достигнутом. Нам нужно очень много денег, чтобы изменить качество жизни. И мы будем менять своё пространство".
 
Праймериз проходит на семи площадках, каждая из которых собирает выборщиков из ближайших муниципальных образований. В бюллетене для голосования выборщики указывают три фамилии. Сводный рейтинг составляется по каждой из площадок, а затем – общеобластной рейтинг.
 
Следующее предварительное голосование состоится 1 июня в Одинцове. Единый кандидат от партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта на выборах губернатора Московской области 8 сентября будет определён по результатам партийной конференции 20 июня.

По информации пресс-службы администрации губернатора Московской области

ВИДЕО СО ВСТРЕЧИ (www.lubernet.ru)





Комментарии

  • Инициативу против капитального строительства в Наташинском парке вывесили на голосование!
    Если вы зарегистрированы на госуслугах , то просто легко сможете проголосовать.
    Если еще не зарегистрированы, то настоятельно рекомендую! Вы получите доступ к массе полезных услуг упрощающих жизнь: проверка неоплаченных штрафов, подача электронного заявления на получение загранпаспорта и пр.

    Сразу отвечу на вопрос "Какой смысл голосовать, когда все-равно не наберется достаточного количества голосов для рассмотрения данной инициативы законодательными органами?!" Дело в том, что по словам администрации было собрано 2000 подписей за строительство на территории парка физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). Т.к. до сих пор не понятно кем, когда и где проводился опрос, то участниками рабочей группы по концепции благоустройства парка было организовано открытое для всех голосование , результаты которого кардинально отличались от результатов озвученных администрацией - около 80% опрошенных высказались против строительства ФОК и любых капитальных объектов в парке.
    ВРИО губернатора МО Воробьёв во время своего визита в Люберцы сделал недвусмысленное заявление: если жители скажут "надо", то строительству ФОКа в парке быть!
    Необходимо поставить точку в этом вопросе и провести опрос, результатам которого могли бы доверять как сторонники, так и противники строительства ФОК на территории парка. Чтобы исключить даже возможность фальсификаций результатов голосования принято решение вывесить опрос на сайте Российских Общественных Инициатив, процедура авторизации на котором с высокой вероятностью обеспечивает защиту от всевозможных "накруток" и прочих фальсификаций.

    Результаты данного голосования позволят получить объективный ответ хотят ли жители Люберец чтобы ФОК располагался именно на территории Наташинского парка.

    А теперь голосуем! Lets go!

    Перепост категорически приветствуется!

  • 01.06.13 11:11 лилия77#441994
    СМЕШНО!

  • 31.05.13 23:29 Nurochkad#441947
    Monsieur (2013-05-30 17:55)Это предположение или было официально заявлено?
    Ой, залезла сейчас в муниципальную программу «Развитие физической культуры и массового спорта на территории города Люберцы на 2013 – 2015 годы»

    А там запланировано "Строительство бассейна на ул. Побратимов" с началом строительства в 2013 году и за внебюджетные средства, то есть за счет инвестора... с объемом финансирования 100 млн. рублей. ФОК около Искры предполагает объем финансирования 30 млн. рублей.... ( из той же программы)

  • 31.05.13 17:30 Monsieur#441903
    7enov (2013-05-30 20:10)Вы моё сообщение целиком прочли или только про "да здравствует..."? Печального сарказма не заметили? Жаль.
    Целиком прочел. Сарказм заметил по почерку и интонации :)

  • 31.05.13 16:47 LuberDa#441891
    Вот отстоим парк до 1 января следующего года, потом можно будет взять вора ружика и ко за усы: http://news.rambler.ru/19358932
    И на нары их, на нары!!!

  • 30.05.13 20:10 7enov#441751
    Monsieur (2013-05-30 16:35)И вам того же!
    Как же народ радуется, когда "у соседа корова сдохла". Вот где неподдельное счастье.
    Вы моё сообщение целиком прочли или только про "да здравствует..."? Печального сарказма не заметили? Жаль.

  • 30.05.13 20:05 Nurochkad#441750
    Monsieur (2013-05-30 18:35)А вменяемая, адекватная администрация вообще отсутствует, к сожалению.
    Да, это основное ограничение нормальных решений.
    Monsieur (2013-05-30 18:35)А та, которая есть, за свои проделки получит соответствующее кол-во голосов на выборах.
    К сожалению получит все что хочет, пока вменяемые адекватные люди не ходят на выборы...

  • Monsieur (2013-05-30 18:23)Если Вы не против всяких построек возле своего дома или на заводе, тогда в своих обращениях в инстанции вы можете или не предлагать альтернативных мест...
    ... или могу предлагать )

  • 30.05.13 18:35 Monsieur#441743
    Nurochkad (2013-05-30 18:15)Да, и вообще, со свободными площадками в городе проблемы. А с деньгами и того хуже.
    А вменяемая, адекватная администрация вообще отсутствует, к сожалению. А та, которая есть, за свои проделки получит соответствующее кол-во голосов на выборах.

  • 30.05.13 18:23 Monsieur#441741
    Лёха с вышки (2013-05-30 17:53)Конечно, из вредности! Вы меня раскрыли )
    Можно я еще немного повредничаю? Спасибо.
    В последние годы я посещаю бассейн на Электрозаводской. Спорткомплекс МГТУ им. Баумана помимо 50 метрового бассейна включает в себя еще легкоатлетический манеж, зал для баскетбола, зал для секции бокса. Рядом с ним находятся три площадки, для футбола, тенниса и пр. Так вот на парковке этого огромного комплекса ни разу я не видел такого количества машин, как рядом со Светофором.



    И я абсолютно не против, чтобы спорткомплекс появился рядом с моим домом или на территории завода Ухтомского. Но это, к сожалению, от меня не зависит.
    Я на фото что-то не заметил жилых домов со всех сторон впритык к этому комплексу, есть только офисно-производственные здания и из-за реки есть большое воздушное пространство для хорошей циркуляции воздуха. Это не пяточек на Побратимов в окружении жилых домов.
    Вы сами подтвердили, что у Светофора и так много машин, но согласитесь, что из-за еще одной коробки проезжающих и припаркованных где и как попало машин станет еще больше.
    Если Вы не против всяких построек возле своего дома или на заводе, тогда в своих обращениях в инстанции вы можете или не предлагать альтернативных мест вообще или предложить, например, территорию завода или территорию возле своего дома.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.