«Спартак» оказался слабее баскетбольных Люберец

         В «Юбилейном» завершился матч чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги, в котором петербургский «Спартак» со счётом 85:87 проиграл люберецкому «Триумфу».
«Спартак» оказался слабее баскетбольных Люберец

         Петербургские любители оранжевого мяча, пришедшие в этот вечер на баскетбольный матч ожидали уверенной игры своей команды, и победы, если не с разгромным, то, обязательно с крупным счётом. Подопечные Цви Шерфа неплохо начали, но неожиданно уступили первую четверть – 23:24.

         Второй десятиминутный отрезок оставил на табло ничейный счёт – 22:22. Немного повеселил болельщиков тренер гостей Вальдемарас Хомичус, который недовольный судейством провёл акцию протеста… заклеив рот скотчем.

          В третьей четверти, постоянно уступая по ходу поединка, «Спартак», почти настиг неуступчивых гостей. После свистка на табло красовался неудобный для красно-белых счёт – 66:68. Повеселил публику и «красивый жест» единственного легионера в составе «Триумфа» канадца Джеймерна Андерсона забившего мяч в своё кольцо. К счастью легионера, сделал он это после свистка судьи.

            В последней четверти «Спартак» постоянно лидировал в счёте, но упустил победу за сотую долю секунды, пропустив трёхочковый вместе с финальным свистком - 85:87.

www.mr7.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.