«Спасибо от Сбербанка» или как я накопил на новый телефон

Большинство россиян не понаслышке знакомы с различными программами лояльности – многие банки готовы начислять различные бонусы клиентам за совершенные покупки по их банковским картам. Но не все хотят вникать в суть: то условия непонятные, то продавцы не в курсе, что в их магазине клиент может получить за бонусы.

Другое дело «Спасибо от Сбербанка*». Эту масштабную программу лояльности, почти за два года действия оценили свыше 8 миллионов человек! Результаты успеха не удивительны - подключение к программе занимает около минуты, а уже со следующей оплаты картой Сбербанка держатель получает бонусы СПАСИБО, каждый из которых приравнивается к одному рублю скидки в магазинах-партнерах! Накопленные бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99%. Вот это, действительно «лояльность».

Клиент Среднерусского банка Сбербанка России Елена Москалева рассказала, как ей удалось накопить даже на новый телефон:

Подключила «Спасибо от Сбербанка» год назад. Безусловно, тогда я и не думала, что накоплю бонусов столько, что смогу обменять их на новый телефон. Если честно, сначала я даже особо не считала бонусы. Просто расплачивалась за покупки в магазинах только картой Сбербанка. Потом я проверила свой счет и увидела большое количество бонусов СПАСИБО, тут уже возник азарт. После чего. я подключила на сотовые телефоны всей семьи автоплатеж от Сбербанк и получила за каждое подключение по 100 бонусов на программы, и от своего оператора одновременно получила СПАСИБО в размере 10% от суммы платежа. Результат более чем позитивный - накопила бонусов достаточно, чтобы купить себе новый телефон в магазине-партнере банка.

А ведь действительно, арифметика проста: представьте, что у вас на карте накопилась 1000 бонусов СПАСИБО, а товар стоит 3000 рублей. Все имеющиеся бонусы можно обменять на скидку в 1000 рублей. Доплатить нужно будет 2000 рублей.

В первые три месяца после подключения к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» за каждую покупку по карте на бонусный счет зачисляется 1,5% от суммы платежа, в дальнейшем - 0,5%. Расходуя в привычном ритме деньги на свои повседневные нужды - продукты питания, одежду, предметы бытовой необходимости и прочее, клиенты Сбербанка копят бонусы СПАСИБО

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Нужно лишь зарегистрироваться - через сервис «Сбербанк ОнЛ@йн», а также через терминалы и банкоматы Сбербанка. Там же можно проверять баланс бонусного счета, изучать историю начисления и списания бонусов. Узнать количество бонусов на счете можно и с помощью мобильного телефона**: для этого необходимо отправить запрос на номер *900*22# или *900*22*хххх#, где хххх – последние четыре цифры номера карты. Подобные операции проводятся бесплатно**. Кроме того, не важно, сколько карт Сбербанка имеет участник программы, все они объединены единым бонусным счетом.

Уже сегодня большое количество партнеров-программы предоставляют скидки за бонусы СПАСИБО. Среди них ведущие компании в своих категориях (торговые точки и интеренет-магазины), предлагающие лучшие товары и услуги: ювелирные компании и салоны красоты, туроператоры и билетные агентства, аптечные сети, магазины строительных и отделочных материалов, салоны сотовой связи, магазины одежды, детских товаров, бытовой техники и многие другие.

Не забудьте предупредить кассира о том, что хотите расплатиться бонусами. Подробнее о правилах бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», а также полный список магазинов-партнеров, участвующих в программе, вы узнаете на сайте www.spasibosberbank.ru.
 
*Организатором Программы «Спасибо от Сбербанка» является ОАО «Сбербанк России», компанией, уполномоченной на реализацию Программы, является ЗАО «Центр программ лояльности». Держатель Карты Банка, вправе присоединиться к Программе одним из способов, указанных в Правилах, и стать ее Участником. Подробная информация на сайте www.sberbank.ru и/или www.spasibosberbank.ru.

**Сервис возможен при подключенной услуге «Мобильный банк», которая является платной: в течение первых 2-х месяцев с даты первичной регистрации– бесплатно, в дальнейшем в соответствии с Тарифами «Предоставление услуг по банковским картам посредством мобильной связи «Мобильный банк».
ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.