Стартовали продажи квартир второй очереди ЖК малоэтажной комплексной застройки «Коренёвский Форт – 2»

«Некрасовка Девелопмент» приступила к реализации квартир второй очереди ЖК «Коренёвский Форт». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Жилой квартал «Коренёвский Форт – 2» строится в Люберецком районе, на удалении 10 километров от МКАД. Новостройка будет находиться в 4-х километрах от новой станции метрополитена «Накрасовка», проектирование которой уже ведется. Введение станции в эксплуатацию по плану должно состояться в конце следующего года.

По плану ЖК «Коренёвский Форт – 2» представляет собой тринадцать жилых секций высотой в три этажа. В общей сложности здесь запроектировано 468 квартир. Общая площадь новостройки составляет 20 682 кв. м. В ЖК кроме обычных одно-, двух- и трехкомнатных квартир, запроектированы функциональные квартиры-студии площадью 22–27 кв. м. Стоимость квадратного метра стартует с отметки в 53 500 рублей.

Квартиры в «Коренёвском Форте - 2» реализуются по договорам долевого участия, которые заключаются в соответствии с 214-ФЗ.
 
ЖК аккредитован в 8 ведущих российских банках («Сбербанке России», Банке ВТБ 24, Банке «РОСТ», Коммерческом Банке «Московское ипотечное агентство», «Московском Кредитном Банке», АКБ «Металлинвестбанк», Банке «Возрождение», «МЕТРОБАНКе»).

Информация о жилом комплексе в Интернет: www.k-fort.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.