Строительство гипермаркета "Ашан" в Новокосино

Французская розничная сеть Auchan в течение 1 - 3 лет рассчитывает открыть в Москве 6 - 7 гипермаркетов. Как сообщает газета "Ведомости ", инвестиции в подобный проект могут составить около $300 млн.

По мнению издания, состоявшаяся в прошлом году встреча президента Auchan Кристофа Дюбрюлля с мэром Москвы Юрием Лужковым может способствовать выделению компании земельных участков в столице для строительства гипермаркетов.

Официально о встрече Кристофа Дюбрюлля с Юрием Лужковым ни столичные власти, ни Auchan не объявляли, но факт встречи подтвердили "Ведомостям" как в мэрии, так и во французской компании. Информированный сотрудник Auchan сообщил газете, что "встреча прошла в позитивном ключе.

По словам сотрудника одной из компаний - поставщиков Auchan, пожелавшего остаться неназванным, в сфере интересов группы находятся участки в микрорайоне Новокосино и на Щелковском шоссе вблизи поселка Абрамцево.

Auchan - семейная французская компания, 84% акций которой принадлежат семье Мулье. Компания оперирует более чем 300 гипермаркетами и 600 супермаркетами в 14 странах.

С уважением, редакция 1-го Люберецкого интернет-проекта "Портал города Люберцы"







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.