Телеграм

Строительство коттеджного поселка «Малаховское озеро» близится к завершению

Во втором квартале 2013 года холдингом «СКМ Групп» планируется сдача коттеджного поселка «Малаховское озеро», расположенного на пересечении Михневского и Быковского шоссе Люберецкого района Московской области.
 
Коттеджный поселок «Малаховское озеро» находится в заповедном, тихом месте, удаленном от основных автомагистралей и промышленных предприятий, в окружении соснового леса вблизи живописного озера.

Архитектура

В коттеджном поселке строятся индивидуальные дома нескольких типов, отличающиеся уровнем комфортности - «Премиум», с участком от 24 до 30 соток, «Бизнес плюс» - от 10 до 15 соток и «Бизнес» - от 6 до 9 соток; таунхаусы «Эконом плюс» с задним двором и так называемые «Квадрохаусы» класса «Эконом» с небольшим участком для парковки автомобиля.

Комфортабельные коттеджи, выполненные в едином европейском стиле, создают уникальный архитектурный ансамбль. Эта заслуга проектировщиков «СКМ Групп», которые подошли к выбору архитектуры и ландшафтных решений не только с практической точки зрения, но и с точки зрения экологии.

«В процессе реализации проекта «Малаховское озеро» мы пытались максимально сохранить и учесть существующий ландшафт и атмосферу стародачного места с богатой историей. Процесс интеграции архитектурной идеи в природный ландшафт осуществляется нами как на уровне применения натуральных и экологичных материалов, таких как лицевой керамический кирпич, деревянный планкен из лиственницы в облицовке фасадов, так и попыткой сохранить максимальное количество существующих на строительной площадке зеленых насаждений», - отмечает Сергей Попрядухин, главный архитектор АТМ «СКМ инжиниринг».

Технологии строительства

Комфортная жизнь в поселке обеспечивается набором городских коммуникаций, включая газ, водопровод, электричество и канализацию.

Инженерные коммуникации и оборудование в поселке «Малаховское озеро» выполнены таким образом, чтобы будущие собственники могли самостоятельно проектировать внутреннее пространство своего жилища, и не были связаны никакими техническими ограничениями, реализуя свои уникальные идеи по планировке.

При строительстве в поселке «Малаховское озеро» используются самые современные строительные технологии. При возведении стен таунхаусов и квадрохаусов используются теплоэффективные газосиликатные блоки, из которых состоят несущие стены толщиной 40см.

Инфраструктура

КП «Малаховское Озеро»
отвечает всем современным требованиям, удачно совмещая преимущества стародачного места с привычным городским комфортом.

Общая огороженная территория поселка площадью 21 га находится под постоянным контролем профессионального охранного предприятия, в поселке работает система видео наблюдения, по желанию, каждый дом может быть подключен к сигнализации поселка с выводом на центральный пульт охраны.

Благоустроенная территория, супермаркет, торговый центр, рестораны, теннисные корты и спортивные площадки сделают жизнь максимально удобной, а для маленьких жителей поселка будет построен детский сад, оборудованы площадки и игровые комнаты.

«Те, кто выбирают комфорт и оперативность, предпочитают покупать недвижимость в коттеджном поселке, где все документы уже оформлены надлежащим образом, подведены коммуникации, развита инфраструктура. С оживлением строительства коттеджных поселков на рынке появилась потребность в ипотечном кредитовании на первичном рынке жилья. Например, в настоящий момент банк Уралсиб является партнером по реализации коттеджного поселка «Малаховское озеро».

О компании

Холдинг «СКМ Групп» создан в 2006 году путем объединения нескольких компаний, представляющих разные сегменты этой отрасли: проектирование, в том числе и в области малой энергетики, строительство жилой и нежилой недвижимости, продажа недвижимости.

Основные направления деятельности «СКМ Групп» - инвестиции в недвижимость, девелопмент, консалтинговые услуги в сфере недвижимости, риэлторские услуги, строительство и проекты в области малой энергетики.

Значительный опыт компании на рынке недвижимости позволяет успешно реализовывать даже самые сложные и амбициозные проекты.

«СКМ Групп» ведет активное строительство жилья в Москве, Подмосковье, Новосибирске, Казани, Пензе, Ульяновске и других городах России.

Холдинг «СКМ Групп» профессионально решает основные задачи девелопмента- от разработки концепции локальных проектов до комплексного развития городских территорий, включающего в себя создание социальной и инженерной инфраструктуры.

WWW.SKMG.RU
Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, Михневское шоссе, д. 3
Телефон: (495) 795-1111





Комментарии

  • 28.02.13 22:58 LEONSIO#422754
    ню-ню,элитное место:-) сколько дорога до дому будет у новоявленных жильцов занимать я думаю не стоит рассказывать.

  • 28.02.13 22:32 kiss#422748
    "Коттеджный поселок «Малаховское озеро» находится в заповедном, тихом месте, удаленном от основных автомагистралей и промышленных предприятий, в окружении соснового леса вблизи живописного озера. "

    Да-да, на пересечении двух шоссе: Быковского и Михневского.

    А вот цитата(не моя) с Малаховского форума(еще в 2008году):
    "Клуб любителей природы и представители власти очищают наши парки, леса от мусора. Всё это, конечно, замечательно, но зачем при этом продавать оставшиеся у нас участки природы под застройку, как в случае с бывшим Измайловским совхозом декоративного садоводства? И что толку очищать тогда участки от мусора, вы видели, сколько деревьев там уже порубили и почти полностью уничтожили бывшее тюльпанное поле - 10-ки гектаров! Это мы так природу защищаем? И зачем оно нам нужно здесь, это элитное жильё для миллионеров (застройщик - SKM Group)? Уничтожить такой большой участок природы, чтобы построить элитный микрорайон! Т. е., сделаем из Малаховки 100%-ный город (тем более она уже официально - городское поселение) - у администрации такие задачи?"

    Ну уж, звиняйте, если в вашу бочку меда ложечку добавила...такая натура у меня, за природу переживаю.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.