Студенты из Люберец поучаствовали в мастер-классе по финской кухне

 Люберецкие студенты приняли участие в кулинарном мастер-классе. Секретами мастерства с ними делятся опытные повара из Финляндии. История сотрудничества люберецкого кулинарного политехникума и финского колледжа Саво насчитывает уже десять лет. В этом году финских гостей принимал местный ресторан "Валери". Обмен опытом и знаниями играет важную роль в становлении будущих шеф-поваром. Молодые люди знакомятся с соратниками по кулинарному цеху, легко находят общий язык.

Инструктор из Финляндии Леена Кумпулайнен отмечает, что она с радостью приезжает  в Россию каждый год на подобные мероприятия и получает массу удовольствия от общения с коллегами.

Источник: Газета 13







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.