Сводка ГИБДД Люберецкого района за прошедшую неделю

 ГИБДД СООБЩАЕТ!

НАЕЗДЫ НА ПЕШЕХОДОВ СО СКРЫТИЕМ.

11 ноября в 18.00 неустановленный водитель, двигаясь в районе дома №51 по ул.Кирова г.Люберцы, произвел наезд на мужчину 1976 г/р., переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, рана правой ушной раковины, закрытый перелом правой ключицы был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

12 ноября в 07.50 неустановленный водитель, управляя автомашиной и двигаясь в г.Котельники по ул.Кузьминская, со стороны 2-го Покровского проезда в сторону дома №19 по ул.Кузьминская, произвел наезд на мужчину 1973 г/р., переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб позвоночника был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

11 ноября в 22.30 водитель, управляя автомашиной Опель Астра, двигаясь в п.Малаховка по Михневскому шоссе со стороны ж/д станции «Малаховка» в сторону Быковского шоссе в районе дома №18 не справился с управлением, после чего совершил наезд на препятствие (стена дома). В результате ДТП пострадал водитель автомашины Опель, мужчина 1989 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого бедра, закрытый перелом таза, тупая травма грудной клетки был госпитализирован в больницу п.Красково. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

11 ноября в 19.30 водитель, управляя автомашиной Лэнд Ровер, при выезде на проезжую часть с прилегающей территории не уступил дорогу автомашине Тойота Ипсум, двигавшейся со стороны ул.Красногорская по ул.Митрофанова г.Люберцы. В результате происшествия пострадал водитель автомобиля Тойота, женщина 1967 г/р., которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа, ушиб мягких тканей левого запястья в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

12 ноября в 14.45 водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2752, двигаясь задним по парковке возле дома №16 по ул.Митрофанова г.Люберцы совершил наезд на женщину 1975 г/р., которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травма шейного отдела позвоночника в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

14 ноября в 19.50 водитель, управляя автомашиной Форд Мондео, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны ул.Новая в сторону 1-го Покровского проезда в районе дома №3 г.Котельники произвел наезд на женщину 1952 г/р., которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Материал по факту данного ДТП направлен в следственное управление.

15 ноября в 08.17 водитель, управляя автобусом ЛИАЗ-525625, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны ул.Инициативная в сторону проспекта Гагарина в районе дома №4 по неустановленной причине совершил наезд на молодого человека 1995 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

15 ноября в 12.00 водитель, управляя автомашиной Хендай Солярис, двигаясь задним ходом по парковке в районе дома №6 ул.Куракинская г.Люберцы совершил наезд на женщину 1935 г/р., которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правого коленного сустава, перелом костей носа была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.
 
15 ноября в 15.08 водитель, управляя автомобилем Шевроле Авео, двигаясь по ул.Комсомольская со стороны ул.Юбилейная в сторону ул.Кирова г.Люберцы, на перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю Тойота RAV4, двигавшемуся со стороны ул.Шоссейной в сторону ул.Смирновская. В результате происшествия пострадал водитель автомашины Шевроле, женщина 1972 г/р., которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

15 ноября в 18.40 водитель, управляя автомашиной Ниссан Мурано, двигаясь во дворе дома №22 по ул.Южная г.Люберцы совершил наезд на женщину 1951 г/р., которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ссадины лица, ушиб грудной клетки, травма позвоночника была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

15 ноября в 21.45 в г.Люберцы совершено столкновение 5-ти транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Ниссан Мурано, двигаясь по ул.Инициативная со стороны ул.Транспортная в сторону мкрн-на Красная горка в районе дома №15 не уступил дорогу автомашине Киа Рио, двигавшейся во встречном направлении, после чего совершает столкновение с автомашинами Опель Корса, Пежо Партнер и Форд Транзит. В результате ДТП пострадали:

1) водитель автомашины Киа, мужчина 1994 г/р., которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом плеча в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
2) пассажир автомашины Киа, мужчина 1994 г/р., которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
По факту данного происшествия проводится административное расследование.

18 ноября в 11.05 водитель, управляя автомобилем МАЗ-437043, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны области в сторону г.Москва в районе дома №197 совершил наезд на женщину 1953 г/р., которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лица, закрытый перелом правого бедра была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

18 ноября в 15.20 водитель, управляя автомашиной Форд Мондео, двигаясь в п.Малаховка по ул.Центральная со стороны ул.Комсомольская в сторону ул.Республиканская, в районе дома №1 по ул.Центральная по неустановленной причине произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 1934 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб и гематома правого бедра была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

19 ноября в 18.11 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21053, двигаясь в г.Люберцы по ул.Мира со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Строителей при повороте налево не уступил дорогу скутеру Хонда Сити, двигавшемуся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель скутера, мужчина 1967 г/р., который с диагнозом: открытый перелом костей левой голени, ушибы и ссадины левой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

21 ноября в 08.10 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по территории парковки ТЦ «МЕГА» при повороте налево на перекрестке неравнозначных дорог произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в зоне пешеходного перехода, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала девушка 1995 г/р., которой с диагнозом: ушиб мягких тканей правого коленного сустава и правой ягодичной области в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

НАЕЗД НА РЕБЕНКА!

24 ноября в 16.30 неустановленный водитель, управляя автомашиной Хендэ Элантра, двигаясь по по ул.Первомайская в сторону Новорязанского шоссе, в районе дома №8 произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по правому краю проезжей части, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал мальчик 2004 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого плеча был госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий водитель, причастный к совершению данного ДТП был установлен.


Пресс-служба ОГИБДД







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.