«Сырница» удалась!

Сегодня игрок "Триумфа" Илья Сыроватко пригласил к себе на блины ребят из команды.
После утренней тренировки Валерий Лиходей, Алексей Нестеров, Евгений Валиев, а также Люк Невилл вместе с девушкой Джеки, которая только вчера прилетела в Россию, пришли в гости к Илье отметить Масленицу.

Дружеский обед сразу же был назван «Сырницей» - одновременно в честь весеннего праздника и радушного хозяина встречи.
Стоит отметить, что в приготовлении блинов Илье помогала его девушка Ксения, дело спорилось, и пока гости рассаживались в уютной гостиной, тарелка блинов была уже готова!

На стол к блинам были поданы разнообразные начинки: джем, сметана, мед, шоколадная паста и даже красная икра. Предложив чай гостям, Илья рассказал присутствующим о том, что готовить блины его еще в детстве научила мама. С тех пор он все же нечасто готовил блины, но всегда рад угостить друзей и полакомиться блинчиками со сметаной.

Люк и Джеки сегодня впервые попробовали настоящих русских блинов, хотя были уверены, что нечто подобное есть и в Австралии, и в США. Но, как выяснилось, за рубежом больше распространены оладышки или лепешки, а вот тончайших, словно кружевных блинов там не встречается.

Кстати, и для Люка, и для Джеки настоящим вкусовым открытием стали блины с икрой – к тому же, красную икру они также попробовали впервые. Джеки оценила необычный вкус этого блюда, а вот Люку не очень понравились блины с икрой. «Я сластена, - объяснил Невилл, - поэтому предпочитаю джем или шоколад в качестве начинки».

Тарелка вкуснейших блинов незаметно опустела за разговорами и шутками, обед подошел к концу, и гости отправились по домам – после небольшого отдыха команде предстояла вечерняя подготовка.





Комментарии

  • 04.03.11 11:10 katar-ina#265642
    Ссылка на новость
    Какой молодец Илья!И играет хорошо,и блины печет,и гостеприимный!Восхищена молодым человеком!Да и симпотяга!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.