Таксист угодил в дорожный котлован

       Выехав на встречную полосу, водитель иномарки упал в 6-метровую яму, где чинили водопроводные трубы.

      Сегодня в 4.00 33-летний таксист Николай С. за рулем «Шевроле Лачети» двигался по Каскадной улице от Люберец в сторону Салтыковской улицы. Навстречу ему ехал КамАЗ. Водитель грузовика не успел выключить дальний свет и ослепил таксиста фарами. Николай потерял управление и вылетел на встречную полосу, где велись работы по ремонту водопровода.

      Водитель иномарки на полном ходу угодил в выкопанный 6-метровый котлован. Машина упала на водопроводные трубы. К счастью, таксист не пострадал - он отделался лишь небольшой царапиной на щеке.

       КамАЗ с места происшествия скрылся. Придя в себя, Николай сразу же вызвал спасателей и инспекторов. Вытащить автомобиль из канавы удалось лишь к 9.00 часам. Машину извлекли при помощи крана.

www.life.ru






Комментарии

  • 18.08.08 16:30 Приват#107411
    там вроде подлатали на днях этот провал, или мне показалось?

  • 18.08.08 15:30 gorka#107339
    Я вот каждый день выезжаю из дома и с опаской проезжаю угол Комсомольского пр. и Воинов-Интернационалистов.На углу так просел асфальт, что просто уверена, что кому-нибудь не повезёт и провалиться. Вот осенние дожди пойдут и дождёмся. Это всё по-нашему: дождаться когда будет котлован и не принять привентивных мер. А потом:"А ведь этого могло и не быть..." Причём если пострадает только машина, то это беда шофёра, отстаивать свои права один на один, и ещё найди на кого в суд подавать. А если, не дай бог, люди пострадают, тогда на этом сделает себе пиар кто-нибудь из "руководящих", публично наказывая виновного.
    Не верю, что никто из руководителей города по этой дороге не ездит.

  • 14.08.08 19:03 baho-1#106543
    были ли повреждены трубы? кто кому за что платил и кто виноват? требую информацию!!! :)

  • 11.08.08 10:43 vakhmurka#104996
    Я этого таксиста понимаю. Ваще жёстко перекопали всё от Комсомольского до Каскадной. Непонятно нафига потребовалось копать именно под Каскадной, а не рядом - наверное чтобы подороже вышло - из нормальной дороги сделали картодром, и нифига не ясно когда починят Комсомольский и далее - весь асфальт просел. Интересна когда согласовывали трассу этой канализации - обязанность восстановить дороги и территорию заложили.

  • 11.08.08 10:30 Эксперт#104976
    Ссылка на новость
    таксист Николай С. - аккуратнее нужно быть за рулем. Слепым ездить нельзя, тем более маневрировать!!! Педальку тормоза для того и придумали, чтобы вовремя её нажимать!!!! ;)





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.