«Тонус-клуб» дарит радость маленьким жителям города Люберцы!

«Тонус-клуб» дарит радость маленьким жителям города Люберцы!

10 июля 2011 года женский спортивно-оздоровительный клуб «Тонус-клуб», располагающийся по адресу: Октябрьский проспект,  д. 5, провел детскую эстафету.
 
Праздник был приурочен ко Дню семьи, любви и верности и проходил в Люберецком городском парке. Юные участники демонстрировали прекрасную физическую подготовку, отличную смекалку и заряжали окружающих поистине позитивными эмоциями! Все ребята были награждены призами, а самые активные участники получили абонемент в «Тонус-клуб» для своих любимых мам!
 
Несколько слов о самом «Тонус-клубе» для тех, кто еще не успел с ним ознакомиться:
 
«ТОНУС-КЛУБ» - «Умные» тренажеры для умных дам.

Если Вы хотите иметь стройную подтянутую фигуру, но не любите изнурительных тренировок, «Тонус-клуб» для Вас – идеальный вариант. Высокотехнологичные, разработанные по последним европейским стандартам тренажеры делают занятия легкими и приятными, а безопасное целенаправленное воздействие на проблемные зоны увеличивает эффективность тренировки в несколько раз.

К примеру, ТОНУСНЫЕ СТОЛЫ. Занятия на тонусных столах отличаются от занятий на других тренажерах тем, что часть работы, благодаря особенностям своей конструкции, столы выполняют за Вас! Эффективность таких занятий намного выше, чем у обычных видов фитнеса, ведь столы берут всю вредную и ненужную нагрузку на себя, многократно усиливая положительный эффект.
 
Занятия на тонусных столах помогают избавиться от лишнего веса и целлюлита, сформировать изящную фигуру, укрепить мышцы, улучшить осанку, нормализовать кровообращение и обмен веществ, повысить иммунитет и общий тонус организма. Кроме того, это отличная профилактика возрастных изменений!
 
Заниматься на тонусных столах легче, чем на обычных тренажерах, нагрузка идет целенаправленно на определенную группу мышц, а остальные мышцы при этом отдыхают, поэтому Вы добиваетесь большего за меньшее время. Для заметного уменьшения объемов тела достаточно заниматься 2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев!

СИЛА ВИБРАЦИИ
 
Быстро привести себя в форму, улучшить цвет лица и избавиться от надоевшего целлюлита поможет ВИБРОПЛАТФОРМА. Секрет эффективности этого тренажера - в воздействии на организм вибраций определенной частоты. Мышцы тела автоматически реагируют на вибрацию сокращением и расслаблением, кровообращение нормализуется, даже в самых мелких сосудах, а обмен веществ ускоряется. Десять минут занятий на виброплатформе по эффекту сравнимы с двумя часами быстрого бега или активной игры в теннис. Недаром этот тренажер так популярен в Голливуде!

ПРОГУЛКИ ВЕРХОМ
 
Иппотерапия издавна известна как прекрасный метод формирования красивой осанки, укрепления мышц спины и живота, лечения болезней позвоночника. Новинка в сфере велнес – КОННЫЙ ТРЕНАЖЕР имитирует движения настоящего животного, обладает доказанным оздоравливающим и тренировочным эффектом. Совершая движения по специальной траектории, конный тренажер постоянно отклоняет вас от центра тяжести - влево, вправо, назад и вперед, заставляя ваше тело возвращаться в исходное положение, чтобы восстановить равновесие. Эти компенсирующие движения вызывают постоянное напряжение и расслабление мышц брюшного пресса, спины и бедер, тем самым укрепляя их. Конный тренажер тренирует даже те группы мышц, которые не задействуют или недостаточно прорабатывают обычные тренажеры. Занятия на конном тренажере позволяют сбросить лишний вес, укрепить мышечный корсет и сформировать идеальную осанку. Кроме того, эти занятия дарят массу положительных эмоций.

ВОЗДУШНЫЙ МАССАЖ

Одна из самых эффективных сегодня методик в борьбе против целлюлита и варикозного расширения вен – ПРЕССОТЕРАПИЯ. Уникальный костюм обеспечивает активный массаж всего тела с помощью сжатого воздуха.
 
Лимфодренажный массаж избавляет от отеков, позволяет значительно уменьшить объемы тела и повысить упругость кожи. Достаточно даже одного сеанса прессотерапии, чтобы почувствовать себя отдохнувшим и полным сил, а регулярное посещение процедуры избавляет от таких проблем, как отечность, целлюлит и варикозное расширение вен, активизирует обменные процессы в клетках кожи, стимулирует защитные силы организма, повышая иммунитет.

ВОЛШЕБСТВО МАГНЕТИЗМА
 
Положительное воздействие магнитного поля на организм человека известно еще с глубокой древности. Сегодня МАГНИТОТЕРАПИЮ применяют для укрепления иммунитета, восстановления гормонального баланса и регуляции веса, улучшения качества кожи, повышения жизненной активности и замедления процессов старения. Магнитотерапия избавляет от «болезней века» - остеохондроза и вегето-сосудистой дистонии, снимает все виды болей, в том числе и головные боли напряжения – последствия многочасового общения с компьютером. Одним из неоспоримых преимуществ магнитотерапии является тот факт, что, в отличие от медикаментозных способов лечения, во время процедуры в организм не поступает никаких химических веществ. 

Дать каждой женщине возможность расслабиться, полноценно отдохнуть и превратить работу над своей фигурой в приятный, а главное полезный процесс – вот главная задача «Тонус-клуба», и в этом - одно из основных его отличий от фитнеса. Если Вы чувствуете, что устали, что организм протестует против повседневного однообразия и сидячего образа жизни, тогда Вам непременно стоит попробовать на собственном опыте удивительный эффект наших процедур.

г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.5
(ост.Комфорт)

+7 (495) 500-60-03

http://www.tonusclub.ru/lubertsi_okt
 







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.