Телеграм

Торжественная присяга иностранцев в Люберцах

В администрации городского округа Люберцы 40 иностранных граждан приняли присягу на верность Российской Федерации, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий. Торжественная церемония прошла в пятницу в администрации горокруга. Каждому присягнувшему на верность России Ружицкий и начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев вручили Конституцию.

Романцев также поздравил принявших присягу иностранцев.

«Буквально два дня назад мы праздновали 73-ю годовщину Великой Победы. Во время войны мы были единым государством, которое защищали наши деды. Надо помнить их подвиг. Всем вам желаю мирного неба над головой», – отметил Романцев.

По словам начальника отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Люберецкое» Дениса Федотова, из 40 человек, принявших присягу в пятницу, 20 – из Украины, 6 – из Армении, 5 – из Молдавии, 2 – из Белоруссии, 2 – из Таджикистана, 2 – из Узбекистана, по одному – из Афганистана, Кыргызстана и Казахстана.

«С начала текущего года в Люберцах гражданство РФ приняли 450 граждан других государств, в основном это выходцы из Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Армении и Афганистана.

По материалам РИАМО Люберцы







Читавшие эту страницу также интересовались: