"Триумф" представил обновленную команду

       Накануне в Люберцах состоялась официальная презентация БК "Триумф" сезона-2008/09. C приветственным словом выступил глава Люберецкого района Владимир Ружицкий, пожелавший команде удачи и новых побед.

     У входа в кафе-кинотеатр, где проходила презентация, баскетболистов встречали хлебом-солью. Российские игроки пояснили легионерам, что эта древняя традиция стран Европы означает пожелание богатства и благополучия (хлеб), а также гарантирует защиту от врагов (соль). Иностранцы последовали примеру своих одноклубников, отломав на счастье по кусочку от каравая.

     После того как главный тренер Станислав Еремин представил болельщикам и журналистам своих помощников и игроков, началось торжественное посвящение в "триумфаторы". Каждый из баскетболистов произнес пожелание команде и вылил в общую чашу свой горящий напиток. Затем из нее по кругу отпили игроки, а после - поклонники люберецкой команды.

     После эффектного посвящения и общей клятвы состоялась пресс-конференция, на которой тренеры и баскетболисты ответили на вопросы журналистов и болельщиков, после чего последние получили возможность взять автографы и сфотографироваться с игроками.

      Редакция газеты "Люберецкая панорама" объявила о том, что по результатам каждого домашнего матча лучший игрок будет награжден специальным подарком.

www.sport-express.ru





Комментарии

  • 07.10.08 01:16 Seashark#119833
    Ссылка на новость
    Сегодня (вернее, уже вчера) проходил по подземному переходу под железнодорожной станцией "Люберцы-1". В начале перехода, при спуске в него с северной части города - куча прикольных рекламных щитов, посвящённых БК "Триумф". Действительно прикольных, мне оч понравилось. Было приятно увидеть не очередное, известное наизусть, графити из 3-х букв, а то, что там сейчас повесили. Давно уже не видел такой рекламы, которая бы так порадовала.
    Если бы билеты на матчи распространялись открыто, в кассах - я бы даже пошёл поболеть за "Триумф" (кроме как в матче с моим любимым ЦСКА, конечно же), но, вроде бы, раньше билеты в общем доступе не распространялись (может я не прав, но кто-то, уже не помню кто, говорил мне об этом), а сейчас? Кто-нибудь в курсе?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.