Участковый инспектор города Люберцы в конкурсе "Народный участковый"

Главное управление внутренних дел по Московской области проводит конкурс "Народный участковый", в ходе которого ведется голосование за лучшего работника полиции на территории. Город Люберцы представляет инспектор Николай Кириенко. Поддержим Люберецкого инспектора!

Голосование продлится еще несколько дней, но уже сегодня можно сказать, что он занимает второе место среди всех кандидатов в этом конкурсе! Друзья, коллеги и жители города, которые просто знают этого человека как ответственного и внимательного работника, обращаются к нам с просьбой оказать поддержку в голосовании на сайте 50.mvd.ru/news/item/1200493/ 

Уделите немного своего времени и поддержите молодых специалистов, которые хотят и должны работать на благо жителей!

p.s. Николай Кириенко работает уже длительное время в первом Люберецком городском отделении полиции. В его зоне ответственности территория улиц Южная дома с 2 по 12 (четная сторона), Космонавтов д. с.19 по 38, ГСК №55, рынок «Наири», кафе «Уралочка», ОАО «Спецмонтажконструкция», площадь на ул.Южная, предприятия расположенные по нечётной стороне Котельнического тупика в зоне ответственности 1-го ОП.

Редакция www.lubernet.ru





Комментарии

  • Сейчас: +23 (2015-06-05 16:17)как найти своего участкового?
    Наймите детектива и может быть он Вам поможет в поисках

  • как найти своего участкового?

  • 20.10.13 21:33 Bonya#466268
    rindex (2013-10-14 15:37)Скажу в защиту своего, что вижу его. Редко, но вижу. 115-й квартал, Авиаторов улица. Может быть связано с тем, что в доме избран старшим и в курсе практически всех правонарушений.
    Алексей, Вам очень повезло...Мы когда жили на ВУГАХ, и мне нужен был участковый, я так и не смогла его поймать... причем, даже не смогла словить там, где он должен был отчитываться по проделанной работе, сказали, что он отчитался и ушел(я пришла на 15 минут раньше, понятное дело никого там и в помине не было)... несколько раз оставляла свой номер телефона... бесполезно... плевать они на нас хотели... впрочем, как и все остальные структуры...

  • наверно в 50 60 годах

  • sprint (2013-10-14 15:48)раньше помню если новый участковый так он на своем участке в каждую квартиру позвонит или постучит, представится и все остальное. А сейчас бардак.. За что им зарплаты подняли если нихрена не делают. Каждый кто устраивается работать туда все наверно думают о нереальных бабках и что с населения можно продолжать тянуть. А слабо за зарплату работать? Еслиб я начал воровать что было бы? Надоело уже.
    "Раньше" это когда? Мне не мало лет, 30ть из них я живу в Люберцах, - не помню такого. Возможно, участковый всё тот же?)
    Да и в других городах Московской области такого не было, даже в Москве, где я постоянно(ежедневно, то есть) проживала у тётки моей матери 1976-1982. Вот, когда снимали дачу в Быково, приходил, проверял паспорта, вписывал нас с мужем куда-то (неужели, налог за сдачу дачи хозяин платил? жаль, не интересовалась).

  • 20.10.13 17:00 Тимофей#466244
    Чоппер (2013-10-14 14:33)Ни разу его не видел на данной территории. Какой-то неуловимый участковый
    Зорро...

  • 20.10.13 13:52 Н.С.#466222
    Участкового Пензева ни разу не видела на участке. Несколько лет назад перед нашим домом мадам из соседнего дома начала ставить вторую ракушку, спилила яблоню руками южных граждан. Я звонила в милицию( ещё была) по 02-никакого шевеления и только когда ещё соседка начала звонить туда, появился участковый. Результат: мадам поставила ракушку (вторую) и яблоня спилена.

    Из общения с милицией-полицией вывод: КПД их действия очень низкий. Только для разгона своих граждан, потерявших терпение и надежды на наведение и поддержание правопорядка, могут действовать оперативно и эффективно.

  • 14.10.13 15:48 sprint#465067
    раньше помню если новый участковый так он на своем участке в каждую квартиру позвонит или постучит, представится и все остальное. А сейчас бардак.. За что им зарплаты подняли если нихрена не делают. Каждый кто устраивается работать туда все наверно думают о нереальных бабках и что с населения можно продолжать тянуть. А слабо за зарплату работать? Еслиб я начал воровать что было бы? Надоело уже.

  • 14.10.13 15:37 rindex#465064
    Скажу в защиту своего, что вижу его. Редко, но вижу. 115-й квартал, Авиаторов улица. Может быть связано с тем, что в доме избран старшим и в курсе практически всех правонарушений.

  • Я своего участкового в центра на Южной стороне уже 6!!! лет не видел. Даже когда с 15 машин поснимали гос.номера он все равно не приехал. Ни одного патруля. После 23-х часов на школьном дворе в футбол играют и кричат по азиатски, опять ни кто не приезжает, за ними побегать же надо при задержании.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.