Управляющие компании микрорайонов 7-8 "Красная горка" задолжали

По словам представителя ООО "Энергострой", управляющие компании задолжали за тепло уже больше 18 миллионов рублей. Руководители УК ссылаются на то, что им поздно приносят счета на оплату.

Долги распределились следующим образом: "ПИК-Комфорт" - 7 млн 231 тыс. рублей, "Союз-Люберцы" - 5 млн 884 тыс. рублей, "СУ-155" - 1 млн 317 тыс. Остальные компании имеют долг меньше 1 миллиона рублей и не вызывают пока серьезного беспокойства.

Сотрудница одной из управляющих компаний (к сожалению, не представилась) объяснила наличие долгов тем, что ООО "Энергострой" выставляет счета за тепло 12-м числом каждого месяца, которые они элементарно не успевают оплатить. Это некий технический момент, который в ближайшее время будет урегулирован, отметила она же.

В целом, в Люберцах, ситуация с долгами ресурсоснабжающим организациям не требует к себе особого внимания. Большинство управляющих компаний, включая самую крупную из них ОАО "ЛГЖТ", по счетам платит вовремя, без каких-либо задержек. Об этом говорил Генеральный директор ОАО "Люберецкая теплосеть" Владимир Усанов вчера в администрации Люберецкого района на расширенном совещании о подготовке к зимнему периоду 2013-2014гг

Собственная информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.