Уже шесть дней нет воды в поселке Мирный Люберецкого района

"Мы питаемся от птицефабрики "Мирная", от водозаборного узла. Птицефабрика "Мирная" не даёт нам давления. У нас у всех частные дома, горячей воды нет, только холодная, греем бойлерами. У кого-то сейчас вода доходит до крана во дворе, но до дома давления уже не хватает", - рассказала "Русской службе новостей" жительница посёлка.
Территорию птицефабрики давно продали, но на ней остался водозаборный узел, с которого должен идти напор.
"Напора нет, а на водонапорный узел не пускают ЖКХ. Бьёмся сегодня целый день, воды нет уже шесть дней. Сто домов – все без воды сидим. Ни помыться, ни в туалете смыть. Вчера машина с водой приезжала, но сколько мы вёдер можем унести?", - пожаловалась женщина.

Коммунальщики сообщили журналистам, что на водозаборной произошла авария, последствия которой устраняют, но когда закончится ремонт и дадут воду, до сих пор неизвестно.

Источник: Аргументы недели





Комментарии

  • 08.10.15 22:09 Nd_18#555950
    У нас в подвале (улица Красногорская, Люберцы) стали менять стояки и трубы водопроводные - это мы так ЖЕУ достали, что зашевелиись там. Когда вскрыли трубу, обнаружилось, что она вся прогнила, рабочие что-то второй день штопают, как все равно дырявый гондон, с таким же смыслом. А деньги на капитальный ремонт брали все эти годы исправно, напора практически не было все последние 25 лет.

  • 08.10.15 21:05 el70#555938
    Товарищ "Шумский" -лично парировал, что до Главы района нет смысла идти не успеете во вторник 06.10.2015 будет вода в поселке до настоящего момента, т.е. 20.55 08.10.2015 воды в поселке нет. А теперь расскажу предысторию, все началось с того, что местная администрация (Томилино), решила за счет жителей поселка поменять ветхие муниципальные инженерные сети, собрав с жителей "N-ю" суму денежных средств начала работу по улице Полевая в 2014 году положили ржавые трубы не обработав даже их какой-нибудь защитой, на вопрос что вы делаете они же сгниют, рабочие ответили не чего и так сойдёт. А воды нет из-за того, что рабочие которые поменяли в поселке систему водоснабжения на других улицах, как говорится "НАКОСЯЧИЛИ" и теперь всю вину перекладывают на птицефабрику МИРНАЯ. Интересно чем думает адм. Томилино, как так ВЗУ и сети могли попасть в частные руки?

  • 08.10.15 20:40 Свин#555933
    как говорится если в кране нет воды воду выпили .. в администрацию нужно вам там они сидят) ну а серьезно очень вам сочувствую если напора не будет то систему можно и разморозить если погода ухудшится

  • 08.10.15 20:40 lubernet.ru#555932
    Коммунальщики сообщили журналистам, что на водозаборной произошла авария, последствия которой устраняют, но когда закончится ремонт и дадут воду, до сих пор неизвестно

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.