В 2012 году Люберцы покинут больше 3000 ракушек

Об этом заявил перыый заместитель Главы города Люберцы Александр Алешин. Что будет на их месте пока не уточняется.

Сегодня в ходе совещания о проведении 21 апреля 2012 г общегородского субботника в ответ на вопрос представителя завода "Рубин" о безобразном состоянии территории около "ракушек", размещенных влоль завода предприятия, Александр Николаевич объявил о планах властей в этом году снести свыше трех тысяч подобных тентов-укрытий.

В ближайшее время администрация города объявит аукцион на проведение данных работ, после чего фирма - победитель начнет их массовый демонтаж.

По общему мнению нынешнее состояние ракушек (внешнее и територия около них) вызывает много жалоб со стороны горожан и гостей нашего города. Территория вокруг данных тентов, как правило, замусорена, а следить за порядком собственники "ракушек" не хотят.

Кроме того, часть ракушек установлена на придомовых территориях, где запланированы масштабные работы по расширению асфальтированных парковок (эта работа была начата в прошлом году и будет продолжена в нынешнем).

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 17.06.12 16:54 Pawacode#366670
    http://www.riarealty.ru/analysis_media/20120514/397747385-print.html

    Власти Москвы решили застроить Новые Черемушки гаражами вместо домов

    Власти Москвы посчитали, что жилья в Новых Черемушках достаточно, а вот парковок не хватает, и в 20 раз сократили объемы нового жилого строительства в пользу гаражей

    МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК), созданная по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, в 20 раз сократила объемы нового жилищного строительства в квартале 20-21 района Новые Черемушки, отдав потенциальные стройплощадки под гаражи, пишет в понедельник газета "РБК Daily".

    Проект планировки квартала 20-21 Новых Черемушек, который Институт экологии Москвы разработал в 2010 году, предусматривал снос 53 жилых домов (172,88 тысячи квадратных метров) и строительство на их месте более 401 тысячи квадратных метров жилья с подземными гаражами-стоянками, уточняет издание.

    "После отставки Юрия Лужкова столичные власти отвергли это предложение архитекторов, сославшись на грядущий пересмотр Генплана", - отмечает газета.

    В апреле ГЗК утвердила обновленный проект планировки Института экологии города, который разрешает построить в Новых Черемушках 18 тысяч квадратных метров объектов соцкультбыта, 21 тысячу квадратных метров жилья и 160 тысяч квадратных метров гаражей, пишет газета.

    Их емкость составит 4-5 тысяч машиномест, а в целом новая стройка потребует 6,7 миллиарда рублей, приводит издание оценку управляющего директора Первого строительного треста Алексея Демьянчука.

    Свое решение чиновники объясняют острым дефицитом парковочных мест в этом квартале Новых Черемушек, отмечает издание.

    Власти затруднились назвать сроки стройки в Новых Черемушках и ее инвесторов, уточняет издание.


  • rufei (2012-05-28 20:01)Еле осилил всю дискуссию. С одной стороны хитрожопые товарисчи, которые купив железного уродца под названием "Тент -укрытие" поставили там где удобно, с другой стороны собственник кусочка земли на котором стоят эти уродцы. Вопрос, какое нафиг нужно решение суда, для того, что-бы собственник участка выкинул незаконно установленный металлолом? Вы из своей квртиры пьяного соседа тоже по решению суда будете выкидывать?
    Да уберут, уберут ракушки - они обречены исторически. Но! Как писал классик и столп диалектики(К.Маркс): «Сама удовлетворенная первая потребность, действие удовлетворения и уже приобретенное орудие удовлетворения ведут к новым потребностям и это порождение новых потребностей есть первое историческое дело». Полностью соглашаясь с К.М., предположу новую потребность электоральных масс: Борьба с парковками возле дома. Тут тонкая грань меж теми, кто имеет право ставить возле, а кто не имеет. Поскольку авто есть теперь у каждого, то правом ставить своего коня где удобнее обладает как бы каждый, ибо право это субъективно и базируется на личном эгоцентризме. Т.е. предполагаю и жду войны каждого против всех - ведь проблема парковок на деле неразрешима, так граждане?

  • 28.05.12 20:01 rufei#362650
    Еле осилил всю дискуссию. С одной стороны хитрожопые товарисчи, которые купив железного уродца под названием "Тент -укрытие" поставили там где удобно, с другой стороны собственник кусочка земли на котором стоят эти уродцы. Вопрос, какое нафиг нужно решение суда, для того, что-бы собственник участка выкинул незаконно установленный металлолом? Вы из своей квртиры пьяного соседа тоже по решению суда будете выкидывать?

  • 27.05.12 16:28 DM#362483
    Тимофей (2012-05-27 15:11)Очень хорошо! Получается владетели ржавых гробов и батарей, перенесенных на балкон осознают свои действия по нарушению чужих прав, но движимые личном эгоизмом, полным отсутствием совести и чувством пренебрежением к обществу, еще и на законы ссылаются и угрожают, ими, же притесненным, правом и уголовным проследованием? Не свернаглость ли это? Шикана чистой воды.
    Причем здесь перенос батарей на балкон ???
    И не подменяйте одно другим, у вас это плохо получается...

    Тимофей, если Вы хотите что-то делать, то делайте по закону...

    p.s. Пользуйтесь проверкой на ошибки написанного вами

  • 27.05.12 15:11 Тимофей#362471
    DM (2012-05-27 07:30)Лом понятно, а вот болгарку куда будете подключать?
    И не забывайте об уголовной ответственности за свои действия ))))

    p.s. Если Вы найдете хоть одну ракушку принадлежащую мне я буду сильно удивлен...
    Не было никогда и вдруг появилась ))))
    Очень хорошо! Получается владетели ржавых гробов и батарей, перенесенных на балкон осознают свои действия по нарушению чужих прав, но движимые личном эгоизмом, полным отсутствием совести и чувством пренебрежением к обществу, еще и на законы ссылаются и угрожают, ими, же притесненным, правом и уголовным проследованием? Не свернаглость ли это? Шикана чистой воды.

  • 27.05.12 07:30 DM#362440
    LuberDa (2012-05-21 10:08)Мы возьмём лом и болгарку в руки.
    И начнём именно с Вашего жестяного убожества
    Лом понятно, а вот болгарку куда будете подключать?
    И не забывайте об уголовной ответственности за свои действия ))))

    p.s. Если Вы найдете хоть одну ракушку принадлежащую мне я буду сильно удивлен...
    Не было никогда и вдруг появилась ))))

  • 26.05.12 18:13 nnn#362391
    Пока власти думают что делать с ракушками,предприимчивый народ,получает прибыль.....Мало того что ракушки устанавливают где хотят,так еще пытаються эти "укрытия" сдавать. Причем на трех гаражах один и тот-же телефон.(Сдам в аренду)


  • 22.05.12 19:06 Тимофей#361451
    Самый правдивый взгляд на мпроблему -

    Ржавые гробы
    Люди, изуродовавшие наши дворы этими серыми гробами - воры и негодяи. Они украли наши дворы, они украли мой пейзаж! Я хочу выходить из дома и смотреть на кус сирени, на детей, играющих в песочнице и на бабушек.

    Ракушки должны навсегда отправиться на свалку истории, вместе с быдлом, которое их отстаивает. Я хочу жить в чистом дворе.


  • 21.05.12 12:00 Тимофей#361174
    Н.С. (2012-05-19 19:44)Ракушки снесут и на их месте сделают платную парковку. Администрация просто так ничего не делает.
    А чья земля?

  • 21.05.12 10:08 LuberDa#361153
    DM (2012-05-19 06:07)что и куда вы возьмёте...
    Мы возьмём лом и болгарку в руки.
    И начнём именно с Вашего жестяного убожества


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.