Телеграм

В администрации городского округа состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям

Сегодня, 17 декабря, в администрации городского округа состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Его провел глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

На заседании подняли вопрос работы котельной, находящейся на территории военного института в гарнизоне. Она принадлежит военному ведомству и, помимо прочего, отапливает здания Дома офицеров, "Люберецкой управляющей компании" и 2-го отдела полиции.

С начала отопительного сезона от потребителей поступали неоднократные жалобы на недостаточное теплоснабжение помещений данных учреждений.

«Руководство котельной проявило халатное отношение к выполнению своих обязанностей. Котельная работает не на полную мощность, - сказал Ружицкий. - Котлы запрещены к эксплуатации, не соблюдается температурный режим, насосная группа находится в неудовлетворительном состоянии, на стенах здания - трещины, кровля протекает».

Он добавил, что необходимо восстановить работу котельной в оперативном порядке.

«Нужно, чтобы работали минимум 2 котла», - сказал Ружицкий.

Глава округа дал поручения заместителям определить приоритетный перечень работ, которые необходимо провести для восстановления работы котельной в гарнизоне.

Люберцы.рф







Читавшие эту страницу также интересовались: