Телеграм

В центральном парке культуры и отдыха работает праздничная ярмарка

Редакция www.lubernet.ru изучила вопрос с появлением в парке торговых рядов. Действительно, в то время как в ряде районов Московской области отказываются от подобных рынков «выходного дня», в Люберцах они, наоборот, ежегодно увеличиваются в своем количестве и размерах.

Даже маленькая покупательская активность в подобных павильонах, торгующих от свежего молока до предметов нижнего белья, не пугает заядлых коммерсантов ставить и открывать новые павильоны.

Установка торговых рядом в парке, в нескольких шагах от городской администрации, безусловно, вызвало много критики в адрес властей. В редакцию только за эту неделю пришло три электронных письма с просьбами прояснить ситуацию. «Неужели этот рынок там останется на все лето?» - интересовался один из них.

За комментариями мы обратились к руководителю парка Александру Мурашкину. Он пояснил, что разрешение на временное нахождение здесь торговых павильонов выдано администрацией Люберецкого района. Появление этих павильонов в парке носит благотворительный характер – часть средств, собранных в ходе торговли, будут направлены на помощь ветеранам-афганцам и членам их семей. Благодаря помощи организаторов, в Люберцах на днях был проведен концерт, приуроченный юбилею вывода войск из Афганистана.

Самое главное во всем этом – установка этих павильонов исключительно временная мера. Уже в воскресенье торговые павильоны будут демонтированы и в парке продолжатся работы по сезонному благоустройству.

Напомним, что в нынешнем году администрация парка приняла принципиальное решение о демонтаже всех кафе, кроме одного. Несмотря на сопротивление арендаторов, ситуацию в ближайший месяц удастся решить.

Собств.информация
www.lubernet.ru
Фото - нашего пользователя Nurochkad

 





Комментарии

  • 18.05.13 00:32 A.Иванов#439422
    Лёха с вышки (2013-05-17 17:25)В парках?! Чего-то ни разу не видел.
    В нормальных городах таких уродливых рынков как в Люберцах нет. А ярмарки устраивают перегораживая участки небольших улиц лишь на часть дня. А вечером все прилавки убирают.
    В Люберцах вообще всё, что связано с торговлей - уродливо!
    Причина одна: нет в городе Хозяина! Так мелкая шелупонь.

  • Александрр (2013-05-17 16:48)В Москве таких ярмарок выходного дня море!!!
    В парках?! Чего-то ни разу не видел.
    В нормальных городах таких уродливых рынков как в Люберцах нет. А ярмарки устраивают перегораживая участки небольших улиц лишь на часть дня. А вечером все прилавки убирают.

  • В Москве таких ярмарок выходного дня море!!!

  • 17.05.13 14:21 kakttus#439292
    A.Иванов (2013-05-17 13:58)Давно пора вообще убрать чурок! Ведь в данном случае они не занимаются тем делом, куда русские не пошли бы.
    И конечно, парк не место для торговли!
    Ну я вообще то о том и другом имел смысл написать

  • 17.05.13 13:58 A.Иванов#439281
    kakttus (2013-05-17 11:33)В центральном парке культуры и отдыха работает праздничная ярмаркаА не пора "чурок" убрать с люберецкого рынка!? И дать торговать людям, которым приходиться торговать на так называемых "рынков выходного дня"
    Давно пора вообще убрать чурок! Ведь в данном случае они не занимаются тем делом, куда русские не пошли бы.
    И конечно, парк не место для торговли!

  • 17.05.13 11:33 kakttus#439224
    В центральном парке культуры и отдыха работает праздничная ярмаркаА не пора "чурок" убрать с люберецкого рынка!? И дать торговать людям, которым приходиться торговать на так называемых "рынков выходного дня"





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.