В Котельниках полиция поднята по тревоге

В минувшие выходные в 3 часа ночи кто-то из местных жителей написал на электронную почту ВРИО Губернатора Московской области Андрею Воробьеву о мигрантах в городе.

"Все управление полиции города Котельники было поднято по тревоге после поступившего сообщения на электронную почту Андрея Воробьева о незаконных мигрантах. Мы провели проверку, и информация подтвердилась" - так высказался сегодня о прошедшей полицейской спецоперации в Котельниках начальник МУ МВД "Люберецкое" Евгений Романцев.

Теме мигрантов сегодня уделяется действительно большое внимание со стороны властей, в частности, кандидатов на посты Губернатора Московской области и мэра города Москвы.

Интересно, что в планах Люберецкой полиции провести серьезную зачистку от незаконных мигрантов рынков и, впервые, водителей маршрутных такси.

"Я лично был свидетелем, когда маршрутным такси управлял приезжий из стран СНГ, по-русски не говорящий ни слова. Рядом с ним сидел "переводчик", который переводил водителю все пожелания пассажиров о выходе из маршрутного такси... Получается, что сегодня собственникам транспортных компаний выгоднее даже держать такого приезжего с переводчиком, нежели русского водителя" - так прокомментировал на встрече со СМИ свою позицию один из сотрудников пресс-службы администрации Люберецкого района и города Люберцы.

Кроме того, уже на этой неделе начнутся массовые проверки лоточной и придорожной торговли на предмет законности работы приезжих. Такая работа проводится регулярно, но сейчас этому вопросу уделяется особенное внимание со стороны местных властей.

Собст.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • В Котельниках прошла полнейшая показуха, всех кого выловили по прежнему там шляются. 15 тыс с носа, и вопрос решен. Вот такая предвыборная показуха, выкинули только Въетнамцев, остальной весь сброд на месте.

  • 17.08.13 10:36 Vilyano#453913
    Не питайте иллюзий, они просто добиваются чтобы мигранты были легальными

  • 29.07.13 16:01 Тимофей#451204
    Куда написать заявление, чтобы приняли в люберецкие "выживальщики"?
    Чувствую писец не за горами.

  • 29.07.13 15:54 DM#451202
    Саша Барабаша (2013-07-29 12:09)http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5943
    А если бы не написал ? Они за что зарплату получают ? Лучше не публикуйте такие новости , публикуя их вы расписываетесь в своей некомпетентности и нежелании работать . Получается если вас не пнёшь или не поступит команда провести образцово показательную операцию ничего не произойдет
    Если бы не написали, то ничего и не было бы...
    А на счет "публиковать не публиковать", то данная новость красноречиво показывает как работает полиция...
    И администрация сайта информирует нас о том, что такое мероприятие было осуществлено после пинка...

    Навеяло:
    "Полиция птица гордая. Пока не пнешь - не полетит" (с)

  • 29.07.13 15:43 Pawacode#451200
    Священник Александр (2013-07-29 12:29)Вывод один: пока выборы не прошли, писать надо как можно больше. Может быть, и другие проблемы начнут оперативно решаться, и власть местная эффективнее работать будет.
    Вывод один. И он совсем не такой.

    А так пишите, конечно.

  • Вывод один: пока выборы не прошли, писать надо как можно больше. Может быть, и другие проблемы начнут оперативно решаться, и власть местная эффективнее работать будет.

  • Прямо представляю красные мигающие лампы в отделениях крики "Тревога ", топот не выспавшихся полицейских которые бегут по тревоге спасать Россию .

    Рецензия к фильму Мама не горюй часть 2 :В городе N нету криминальной волны. Но для политтехнолога чем задача пузыристее, нереальнее, тем она интереснее. Что значит – нет криминальной волны? Надо, чтобы была. А создать ее должен Артур, человек в городе известный. Хотя и «мутный», по всеобщему определению – но для такого дела «мутность» как раз очень полезна.

  • http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5943
    А если бы не написал ? Они за что зарплату получают ? Лучше не публикуйте такие новости , публикуя их вы расписываетесь в своей некомпетентности и нежелании работать . Получается если вас не пнёшь или не поступит команда провести образцово показательную операцию ничего не произойдет





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.