Телеграм

В Красково Люберецкого района построят более 75 000 кв.м. жилья

Два участка площадью 220 тыс. кв. м, входящие в состав единого лота, расположены в поселке Красково Люберецкого района по ул. Лорха и предназначены под многоэтажную жилую застройку. На них, по условиям аукциона, должно быть построено как минимум 75 тыс. кв. м жилья, в том числе эконом-класса не менее 50%.

Предполагается, что стоимость лотов на аукционе составит не менее 36 миллионов рублей. Торги состоятся в конце ноября 2013 года.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • Конечно, путь бывает тернист. Но это не повод сесть, сложа руки, будучи упоенным мнением, что мы как граждане России ничего не значим и должны целиком положиться на волю слепой системы (которая отнюдь не равна воле Божией!), где каждый заботится лишь о своих интресах и, как максимум, об интересах своей корпорации. А упомянутая Вами Правительственная комиссия разве не корпорация, которая думает, что она крайняя власть в вопросе, который ей поручили к разрешению (в конечном счете, некие полномочия ей делегировал именно народ России, частью которого является гражданин, если следовать Конституции - основе правовой системы России). Жаль, что часто приходится об этом напоминать членам таких корпораций. А в суд идти придется, если в итоге придется пойти в Европейский суд, ибо сразу к нему апеллировать не получится. Путь тернист, но ничего зазорного нет в том, что некоторые граждане России по нему идут. Это их право. Они защищают не только свои интересы, но интересы окружающих их граждан, а, зачастую, и интересы даже своих внуков и правнуков (вопросы экологии и охраны окружающей среды). Главное, все делать разумно, со спокойным и безгневным и беззлобным сердцем, не теряя себя и свое здоровье.

  • 30.10.13 16:26 kiss#467707
    Священник Александр (2013-10-30 15:59)Всеми возможными методами, вплоть до обращения в суд. А так очень помогает затевание долгоиграющей переписки с вышестоящими и надзорными инстанциями. Иначе при нынешней ситуации - никак. Если, конечно, не считать, того, что Вы предложили. Но поскольку в массе своей избиратели мало интересуются посещением заседаний Совета депутатов, большого эффекта это не даст. Конечно, при переписке лучше, если обращения - коллективные (по крайней мере, за 5 подписями). Коллективное обращение подготовить проще, чем собрать группу единомышленников для похода на обсуждение бюджета.
    О, да...обращение в суд - это наше всё.
    Нам вот посоветовали в одном из ответов (а долгоиграющую переписку мы ведем уже год по этому поводу) - обратиться в суд на решение Правительственной Комиссии. Вот интересно, есть такие шизанутые на всю голову, что будут судиться с Правительством РФ? Нет, не со страной Россией в Европейском Суде (послал заявление, и сиди, жди у моря погоды), а именно с Правительственной Комиссией?...
    Или вот еще в этих же ответах чиновники советуют судиться с Прокуратурой, если не нравится отписка оттуда, или молчание Прокуратуры.
    Так и хочется спросить: вы-то сами, советчики, судились когда-нибудь с властью? Вы можете знать, сколько это отнимает времени из вашей жизни, причем зазря?
    А вот еще ведем долгоиграющую переписку с УБЭП Люберецкого района по поводу исчезновения денег, выделенных на озеленение поселка. Причем растратчик известен. Но..денег никак не найти..вот уже почти 4 года. "А вы судитесь с прокуратурой, или УБЭП", советуют нам в отписках наверх...ну да, щас всё бросим и будем судиться.
    Да, кстати, по разным поводам мы раньше увлекались сбором коллективных подписей. По тысяче собирали за короткий срок.
    Абсолютно ни на что это не влияло. Как власть захочет, так и сделает. Может собраться весь поселок на публичные слушания и единогласно отвергнуть предмет обсуждения. Ну и что? Начхать. Публичные слушания носят рекомендательный характер. Может вообще никто не придти, результат одинаковый. Так зачем ходить?

  • kiss (2013-10-30 15:50)А не расскажете ли механизм контроля?
    Ну, кроме того, что посидеть, послушать обсуждение бюджета города на Совете депутатов?
    Всеми возможными методами, вплоть до обращения в суд. А так очень помогает затевание долгоиграющей переписки с вышестоящими и надзорными инстанциями. Иначе при нынешней ситуации - никак. Если, конечно, не считать, того, что Вы предложили. Но поскольку в массе своей избиратели мало интересуются посещением заседаний Совета депутатов, большого эффекта это не даст. Конечно, при переписке лучше, если обращения - коллективные (по крайней мере, за 5 подписями). Коллективное обращение подготовить проще, чем собрать группу единомышленников для похода на обсуждение бюджета.

  • 30.10.13 15:55 Тимофей#467697
    Будут гетто строить.

    Как по Лимонову -Классовые предрассудки и заблуждения, переходящие в доносы
    Редко кто может противостоять предрассудкам и заблуждениям своего класса.

    Вот худшая часть либеральной общественности уже противопоставила "хорошую" Болотную "плохому"Бирюлёву.
    А некоторые даже написали по доносу в Следственный Комитет,да ? Требуют посадить виновных в Бирюлёве.

    Классовое сознание отпетых либералов отказывается признать справедливым, негодование жителей Бирюлёва. Классовое сознание либералов предпочитает видеть в Бирюлёвском конфликте простое как мычание столкновение коренного населения со зловещими мигрантами.

    Тогда как Бирюлёво на самом деле превратилось из отдалённого спального района в натуральное гетто для бедных, по типу тех, которые существуют вокруг европейских столиц. Я такие видел вокруг Парижа в 80-е годы.
    Туда загнаны бедные белые, и катастрофически живущие арабы, и они там вынуждены ещё и конкурировать между собой.

    Вот и у нас, с запозданием лет на 30 или 40 появились такие гетто.Где и коренные бедняки и пришлые бедняки гастарбайтеры вынуждены воевать за жизнь, ещё и по соседству с криминальными низами. И гетто будет всё больше.
    ( Помимо этого у нас появились кварталы для богатых. Но вряд ли их будет больше.)

    В том, что появились гетто, и жизнь в них так же сложна и проблематична, как в зоне военных конфликтов, виновен ваш поганый либеральный капитализм, господа ультра-либералы.
    Но вы же не можете признать, что это Зверь разнузданного капитализма насаждает у нас улицы разбитых фонарей.
    Вы с удовольствием повторяете за властью что во всём виноваты "провокаторы".
    И пишете доносы.

    В стране где 71 % национальных богатств принадлежит менее чем 1 % населения, то ли ещё будет.

    И мигранты,и толпы разъярённых московских бедняков, и гетто по типу бирюлёвского, всё это следствия звериного либерального капитализма вашего.
    Причина- в нём.
    Борться нужно против причины, а не против следствий.
    Националисты, ну чего с них взять ? Мигранты- это их тема. Они каждый раз пытаются добыть популярности на теме мигрантов.
    Ничего противозаконного, хотя морально всё равно нечистоплотно.

    Это была проповедь от 23 октября 2013 года.


  • 30.10.13 15:50 kiss#467695
    Священник Александр (2013-10-30 14:40)А жители должны вспомнить о своей прерогативе контролировать, на что идут их кровные. А то получится "переходящая преРОГатива" (прям как переходящее красное знамя). Понятно, кто в итоге с рогами останется))))
    А не расскажете ли механизм контроля?
    Ну, кроме того, что посидеть, послушать обсуждение бюджета города на Совете депутатов?

  • kiss (2013-10-30 14:17)А у него и не было никакой "общественно-политической карьеры", он на этом посту главы случайно оказался. Ружицкий его не допустил к нынешним выборам.Посмотрим, как Волков себя покажет, а то, может, Чуйков покажется нам лет через 5 гениальным руководителем....
    Впрочем, воровство в ЖКХ и прочее- это не прерогатива Чуйкова, и до него все это было. Уже много лет такое в Красково.
    Вы не совсем точно выразились, надо "была прерогатива, но не заслуга"))) Т.е., не за ним была пальма первенства?! А жители должны вспомнить о своей прерогативе контролировать, на что идут их кровные. А то получится "переходящая преРОГатива" (прям как переходящее красное знамя). Понятно, кто в итоге с рогами останется))))

  • 30.10.13 14:17 kiss#467684
    Священник Александр (2013-10-30 12:31)Если все это так и есть, по-хорошему это должно стать концом общественно-политической карьеры прежнего руководителя.
    А у него и не было никакой "общественно-политической карьеры", он на этом посту главы случайно оказался. Ружицкий его не допустил к нынешним выборам.Посмотрим, как Волков себя покажет, а то, может, Чуйков покажется нам лет через 5 гениальным руководителем....
    Впрочем, воровство в ЖКХ и прочее- это не прерогатива Чуйкова, и до него все это было. Уже много лет такое в Красково.

  • rindex (2013-10-30 10:13)У меня мало информации о том, что было в Красково до прихода нового главы. Но в ЖКХ был полный беспредел, речь идет о баснословных зарплатах руководства и банального воровства.
    Если все это так и есть, по-хорошему это должно стать концом общественно-политической карьеры прежнего руководителя.

  • 30.10.13 12:06 Косой#467664
    ща начнут расказывать о присоеденении Коренево к Некрасовке и строительстве метро

  • 30.10.13 11:07 kiss#467644
    Поля не выкупили, их банально отобрал Фонд содействия развития жилья. Это правительственная структура, призванная выискивать необрабатываемые земли для последующей застройки.
    Но эти поля обрабатывались! Они засаживались картофелем каждый год. Там 3 поля, для севооборота. Одно поле в 10 га осталось. Но теперь не будет севооборота, это нарушение с/х технологий, но кому это интересно?
    Заседание Комиссии, которая решила изъять поля, состоялась 12 декабря прошлого года.
    Перед выборами главы в сентябре этого года мы уже знали про это заседание, и просили будущего главу как-то посодействовать, походатайствовать перед верхами. Много раз просили инициировать пересмотр Генплана, против которого проголосовали все жители. И Волков нам обещал это сделать.
    А тут мы узнаем, что именно Волков в октябре этого года направил в Миноблимущество Потстановление прежнего главы об изменении категории этих полей с с/х на категорию "многоэтажное строительство".
    Т.е. умыл руки.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.