В Люберцах назначен новый начальник по благоустройству

            Как стало известно редакции www.lubernet.ru сын бывшего Главы Люберецкого района Сергея Ивановича Гусева назначен на должность начальника отдела благоустройства и озеленения территорий города Люберцы.

            Информация о назначении особо не разглашается, однако в последних номерах официальной газеты "Люберецкая панорама" он там фигурирует именно в такой должности.

            Мы навели справки через общедоступные базы данных физических лиц Люберецкого района. Действительно, Гусев Сергей Иванович (1950 г/р) и Гусев Александр Сергеевич (1983 г/р) проживают по одному адресу в городе Люберцы на улице 3-я Красногорская и являются родственниками.

            Конечно, пока мало известно о сыне Сергея Ивановича (у него нет свой странички на одноклассниках  ру , вконтакте, отсутствуют какие-либо упоминания о нем в прессе и в целом в интернете).  Да и сложно прогнозировать то, насколько качественно и грамотно сможет вновь созданный отдел под руководством сына Сергея Ивановича продолжить работы по благоустройству. Ведь предыдущий отдел работал очень и очень даже неплохо. Достаточно взглянуть на плановые показатели 2009 года и результаты работы за год. Однако, многие жители помнят прошлогодние передачи "Момент Истины" и публикации в местной прессе с интервью с бывшим Главой районной администрации Сергеем Ивановичем Гусевым (резко критиковал действующую администрация во главе с Михайловым В.А.). Невозможно забыть и ту "пятилетку", в которой жили все люберчане в период с 2000 до 2005 года, когда местный Глава Гусев С.И. буквально ежедневно находился в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Об этом тогда, наверное, не писал только ленивый. Вот только одна из ссылок на материал о бывшем Главе: Публикация в МК

            Несмотря на многочисленную "предвыборную грязь" в виде публикаций и сюжетов о том, что бюджетные деньги разворовываются, деревья не только сажают, но и рубят, земля, завезенная в Люберцы, заразна,  сегодняшняя администрация сохранила вектор движения в плане благоустройства и в новом году. Конкурсы на порубку деревьев проводятся, про зараженную землю все предпочли забыть...

             До 25 февраля должен был быть разработан точный план благоустройства города Люберцы. В новом 2010 году, несмотря на кризис, вместе с сокращением ряда бюджетных статей, бюджет на благоустройство города Люберцы был увеличен (об этом мы ранее писали). Пока мы не располагаем планами отдела благоустройства, возможно, он еще не подготовлен и не утвержден.

             Направлению благоустройства мы планируем в течение года уделять максимум внимания. Мы рассчитываем, что новый коллектив сможет себя зарекомендовать как профессиональная и слаженная команда.

Собств.информация
На фото: бывший глава Люберецкого района (2000-2005гг)
Гусев Сергей Иванович







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.