В Люберцах остановили машину с наркотиками

Сотрудниками МУ МВД России «Люберецкое» систематически проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по выявлению и задержанию лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков, а также установлению каналов их поставки.
 
Так, 12 марта 2013 г. в 2:25 сотрудники патрульно-постовой службы МУ МВД России «Люберецкое» находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на автомашину BMW, которая двигалась по ул. Попова, в г. Люберцы без включенных фар ближнего света.
 
Для проверки сотрудники полиции остановили автомашину. Управлял BMW 38-летний житель п. Томилино, также в салоне автомашины находился пассажир.

Пассажир при виде сотрудников полиции занервничал и попытался убежать, но был задержан.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у 32-летнего пассажира во внутреннем кармане куртки был обнаружен и в последствии изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом светлого цвета.

Изъятое вещество направлено на химическое исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Пресс-служба
МУ МВД России «Люберецкое»

 





Комментарии

  • 12.03.13 22:25 zvezdochet#425750
    aventura (2013-03-12 21:19)случайно выглянула в тот момент на улицу - забавно было наблюдать,как уазик преследует бэху))) хорошо что не сбили никого/не попали в дтп,неслись они на приличной скорости :)


  • 12.03.13 21:19 aventura#425733
    случайно выглянула в тот момент на улицу - забавно было наблюдать,как уазик преследует бэху))) хорошо что не сбили никого/не попали в дтп,неслись они на приличной скорости :)

  • Какой-то тусклый заголовок: "В Люберцах остановили машину с наркотиками", - ни отражает, ни зовёт. Куда бы лучше "Улица Попова - дорога Белой смерти (в Адъ, в никуда и т.п. )"- здесь и предостережение, и призыв, и боль за судьбы.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.