В Люберцах сносят здание бывшего городского суда

Под покровом ночи в Люберцах начат снос бывшего здания городского суда. Почему именно ночью нам пока неизвестно. Работы были запланированы еще в начале месяца, сразу после прямого эфира с Главой города Люберцы Владимиром Ружицким на Люберецком телевидении. Один из вопросов, который тогда озвучили, касался как раз судьбы бывшего здания суда. За время, пока оно стало пустовать, это место облюбовали лица без определенного места жительства, которые неоднократно устраивали здесь пожары. Владимир Ружицкий пообещал, что здание будет снесено до конца текущего года и дал соответствующие поручения своим заместителям.

Напомним, Люберецкий городской суд переехал в новое здание несколько лет назад. Его строительство сопровождалось многочисленными коррупционными скандалами, однако, пусть и с существенной задержкой, но было построено.

Первоначально предполагалось, что бывшее здание суда, которому немногим менее 100 лет, будет передано под цели здравоохранения. Здесь планировалось обустроить районный филиал онкологического диспансера (сейчас он расположен на первом этаже жилого дома на улице Комсомольская). Однако позже от этих планов было решено отказаться.

Сегодня администрация города Люберцы и Люберецкого района планирует на этом месте строительство нового здания дошкольного учреждения. Территория, которая будет отведена под садик будет включать в себя и здание бывшего медвытрезвителя (его тоже должны будут снести). Строительство садика может начаться уже в будущем году.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 10.07.15 10:41 ZakTana#548553
    Hella (2015-07-09 23:27)Ха. Интересно, кто учредитель и руководитель ООО Результат! И ещё - сколько. А всё остальное из этого вытекает.
    В Люберцах есть только одно ООО Результат.
    Его учредители Задумкин Е.Ю., Медведев С.С., Семаев В.В. Чем только не занимается это ООО, в т.ч. и операции с недвижимостью.

  • 10.07.15 09:29 ZakTana#548551
    Hella (2015-07-09 23:27)Ха. Интересно, кто учредитель и руководитель ООО Результат! И ещё - сколько. А всё остальное из этого вытекает.
    Если тут есть кто-нибудь, кто ставит там машину, дайте номер ИНН или ОГРН с печати на чеке. По этим данным можно найти всю информацию на это ООО.

  • 09.07.15 23:27 Hella#548536
    rindex (2015-07-09 08:44)Интересно, с какой стати сдали эту площадку в аренду на 20 (!!!) лет! Это же ахтунг просто! Как можно решать такие вопросы на 20 лет вперед!
    Ха. Интересно, кто учредитель и руководитель ООО Результат! И ещё - сколько. А всё остальное из этого вытекает.

  • 09.07.15 23:01 Мilena 1#548534
    Nd_18 (2015-07-09 21:59)А с чем вы можете сравнить, переехали сюда не более года как. Только что - заборчики выкрашены, везде цветочки и дороги ровные. Я живу тут 35 лет и помню какой город был в 80, 90-е годы, гораздо лучше сегодняшнего. Сейчас тут просто жить нельзя в плане экологии и жизненного пространства, его отняли и продолжают нас зажимать. Купаться уже лет 10 -15 как нельзя в окрестностях, деревья последние вырубают каждый день, уплотнительная застройка домами и магазины в палисадниках - где это хороший город? Работы нет нормальной, в метро каждый день давиться, чтобы последнее здоровье потерять? И машины с выхлопными газами каждый день. Многие знакомые покупают дома в других областях, чтобы свалить в перпективе отсюда, тут невозможно находиться.

    Конечно, если у вас ещё здоровья много, вы этого всего не замечаете - жизнь прекрасна и удивительна.
    Тоже не поняла, какие удивительные пейзажи можно наблюдать из окна квартиры, расположенной на ул. Калараш. Люберцы и прилегающие поселки, или городские поселения, как они теперь называются, в плане экологии и застройки изменились в худшую сторону. Раньше, начиная с Томилино, все было зеленой зоной, а сейчас сплошные каменные джунгли без деревьев.

  • 09.07.15 21:59 Nd_18#548530
    ZakTana (2015-07-09 17:33)Я не знаю, что в Люберцах считается центром. Живу на Калараш. И мне очень нравится вид из окна! Я вообще считаю, что город вполне ухожен (по крайней мере рядом с моим домом) - везде цветочки, все заборчики выкрашены, детские площадки на каждом шагу, дороги практически везде ровные (не считая дороги вдоль вышеупомянутой парковки).
    А с чем вы можете сравнить, переехали сюда не более года как. Только что - заборчики выкрашены, везде цветочки и дороги ровные. Я живу тут 35 лет и помню какой город был в 80, 90-е годы, гораздо лучше сегодняшнего. Сейчас тут просто жить нельзя в плане экологии и жизненного пространства, его отняли и продолжают нас зажимать. Купаться уже лет 10 -15 как нельзя в окрестностях, деревья последние вырубают каждый день, уплотнительная застройка домами и магазины в палисадниках - где это хороший город? Работы нет нормальной, в метро каждый день давиться, чтобы последнее здоровье потерять? И машины с выхлопными газами каждый день. Многие знакомые покупают дома в других областях, чтобы свалить в перпективе отсюда, тут невозможно находиться.

    Конечно, если у вас ещё здоровья много, вы этого всего не замечаете - жизнь прекрасна и удивительна.

  • 09.07.15 18:21 nat67#548515
    ZakTana (2015-07-09 17:33)Я не знаю, что в Люберцах считается центром. Живу на Калараш. И мне очень нравится вид из окна! Я вообще считаю, что город вполне ухожен (по крайней мере рядом с моим домом) - везде цветочки, все заборчики выкрашены, детские площадки на каждом шагу, дороги практически везде ровные (не считая дороги вдоль вышеупомянутой парковки). Да и ЖЭУ реагирует на мои сигналы и просьбы (правда не всегда с первого раза). Правда про другие районы ничего не могу сказать, редко там бываю.
    Центром считается район около остановки Гастроном.

  • 09.07.15 17:33 ZakTana#548510
    ESV (2015-07-09 15:20)Очень пессимистично. Я вот на Южной живу. Отличный вид из всех окон. Никуда уезжать не собираюсь. Наверное в центре и правда вида никакого, так можно и квартирку сменить)))
    Я не знаю, что в Люберцах считается центром. Живу на Калараш. И мне очень нравится вид из окна! Я вообще считаю, что город вполне ухожен (по крайней мере рядом с моим домом) - везде цветочки, все заборчики выкрашены, детские площадки на каждом шагу, дороги практически везде ровные (не считая дороги вдоль вышеупомянутой парковки). Да и ЖЭУ реагирует на мои сигналы и просьбы (правда не всегда с первого раза). Правда про другие районы ничего не могу сказать, редко там бываю.

  • 09.07.15 15:20 ESV#548494
    Nd_18 (2015-07-09 11:13)Это и так уже не город, а трущобы и гетто, непригодное для проживания. Скоро останутся самые стойкие, у кого крепкие нервы. Только спать здесь приезжать - спальный район. Зашторить окна, закрыть их наглуго, чтоб глаза ни на что не смотрели. На улицу не выходить - один негатив вокруг, добивают последние остатки города.
    Очень пессимистично. Я вот на Южной живу. Отличный вид из всех окон. Никуда уезжать не собираюсь. Наверное в центре и правда вида никакого, так можно и квартирку сменить)))

  • 09.07.15 11:13 Nd_18#548451
    Это и так уже не город, а трущобы и гетто, непригодное для проживания. Скоро останутся самые стойкие, у кого крепкие нервы. Только спать здесь приезжать - спальный район. Зашторить окна, закрыть их наглуго, чтоб глаза ни на что не смотрели. На улицу не выходить - один негатив вокруг, добивают последние остатки города.

  • 09.07.15 09:10 Заяц#548444
    Думаю, осталось немного до жалобы губернатору на такое хамское бездействие([/quote]

    А мы поддержим жалобу губернатору, раздают в аренду все надо и не очень...скоро совсем в аул превратят российский город Люберцы...


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.